This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте , года 1.5 назад играли с другом у вас на сервере , сейчас решили опять начать играть , я спокойно зашёл на свой старый аккаунт , а друг не может зайти на аккаунт , ему при восстановлении пароля выдаёт вот это, что делать?
Здравствуйте. Если пишет почта не найдена значит ее не было зарегистрировано на данном проекте, возможно вы играли на епиквов а не увов. Мне нужны ники персонажей ваших, чтобы проверить их и рейтинг сервера на котором играли
Здравствуйте. Если пишет почта не найдена значит ее не было зарегистрировано на данном проекте, возможно вы играли на епиквов а не увов. Мне нужны ники персонажей ваших, чтобы проверить их и рейтинг сервера на котором играли
Данные ники находятся на другой почте, там ваша фамилия скорее всего. В личные сообщения пишите, там продолжим диалог, чтобы не публиковать ваши данные в общий доступ.