Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ежедневные награды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucy

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Вчера взяла ежедневную награду за 6 день, сегодня зашла и вместо 7 дня отображается 1-й день. Почему так?

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Вчера взяла ежедневную награду за 6 день, сегодня зашла и вместо 7 дня отображается 1-й день. Почему так?
Ну оно всегда так, сегодня новая неделя значит новые награды

lucy

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ну оно всегда так, сегодня новая неделя значит новые награды
У меня прогресс сбросился, хотя я тут 7-ой день, а не первый, обычно так не должно быть, не только у меня этот баг был
Получается неделя всегда будет на 6-м дне заканчиваться в среду? Нелогично, хз

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
У меня прогресс сбросился, хотя я тут 7-ой день, а не первый, обычно так не должно быть, не только у меня этот баг был
Получается неделя всегда будет на 6-м дне заканчиваться в среду? Нелогично, хз
Нет, всё правильно работает, 1й день среда последний вторник 7 дней все получается

lucy

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нет, всё правильно работает, 1й день среда последний вторник 7 дней все получается
Капец, тогда ладно, спасибо за инфу! токены за отсутствие пропуска тоже дают только если эти 7 дней начались в среду и закончились во вторник?

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Капец, тогда ладно, спасибо за инфу! токены за отсутствие пропуска тоже дают только если эти 7 дней начались в среду и закончились во вторник?
Токены дают когда забираешь награду за 7 дней, а если пропустить один день всегда можна за токены купить пропуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху