Доброго времени суток дорогие друзья сегодня я всё-таки решился написать гайд по сурв ханту.
1)Билд
2)Приорететы,характеристики
3)Символы
4)Камни
5)Ротация (1-2 цели)
6)Адоны
1) Вот самый хороший билд . Начнём разбирать
1) В первом тире я выбрал"Быстрая реакция" Она даёт нам прибавку в скорости на 60% и снимает с нас затрудняющие эфекты"
2) Во втором тире я выбрал" Укус виверны" Дополнительный контроль нам непомешает
3) В третьем тире я выбрал" Узы духа" Он востанавливает 3% здоровья в 2сек
4) В четвёртом тире я выбрал" Охотничий азарт" т.к 3 прока чародейского выстрела нам непомешают
5)В пятом тире я выбрал " Стаю воронов" Хороший скил идёт хорошо под бурст.
6) В шестом тире я выбрал" Бросок глеф" Хороший талант так-же замедляет цель и дмг отличный.
ЭТИ таланты я выбрал по мере их работоспособности, я не заставляю вас их выбирать но в 3 тире вы обязаны выбрать Узы духа!!!
2) Приоритеты характеристик
Мастерство (3%+) > Меткость (3%) > Ловкость > Критический удар > Искусность > Скорость
Мастерство. Определяет шанс противников уклониться от вашей атаки.
Меткость. Определяет вероятность попадания по противникам
Ловкость. Увеличивает силу атаки и немного – вероятность критического удара.
Критический удар. Повышает вероятность критического эффекта всех способностей охотника.
Скорость. Повышает скорость стрельбы, снижает время произнесения заклинаний, а также ускоряет восстановление концентрации.
Искусность. увеличивает весь наносимый вами магический урон
3)Символы
Большие ( Символ звериной связи, Символ камуфляжа,Символ отражающих клинков)
Малые( На ваше усмотрение я не вставлял)
4)
Особое гнездо Звонкий изначальный алмаз Красное гнездо Хрупкий первозданный рубин Синее гнездо Императорский аметист убийцы Желтое гнездо
Смертоносный закатный оникс
5) Ротация
Против 1 цели юзаем " Метку охотника"-Укус змеи-Разрывной выстрел-Чёрная стрела-Разрывной выстрел-Дальше спамим 2-3 раза выстрелом кобры и начинаем по новой.
Против 2 цели будет сложнее самое главное развести 1 дд на тринькет кидаем ему укус виверны если он триньканёт будет отлично дальее кидаем ему Скатер т.е дезонтирующий выстрел и кидает ледяную ловушку а далее переключаемся на 1 цель и гасим её
Укус змеи-Разрывной выстрел-Чёрная стрела-Разрывной выстрел-Дальше спамим 2-3 раза выстрелом кобры и начинаем по новой.
6) Аддоны
Gladius — фреймы для арены
LoseControl — отображение времени дейсвтия контроля на персонаже
Мой первый гайд не судите строго.Буду признателен если вам чем-то помог,с этим классом.
1)Билд
2)Приорететы,характеристики
3)Символы
4)Камни
5)Ротация (1-2 цели)
6)Адоны
1) Вот самый хороший билд . Начнём разбирать
- 15
- Быстрая реакция
- Чуть не попался!
- Крадущийся тигр, затаившаяся химера
- 30
- Связующий выстрел
- Укус виверны
- Устрашение
- 45
- Живость
- Железный ястреб
- Узы духа
- 60
- Стойкая концентрация
- Ужасный зверь
- Охотничий азарт
- 75
- Стая воронов
- Молниеносные удары
- Звериный натиск
- 90
- Бросок глеф
- Мощный выстрел
- Шквал
1) В первом тире я выбрал"Быстрая реакция" Она даёт нам прибавку в скорости на 60% и снимает с нас затрудняющие эфекты"
2) Во втором тире я выбрал" Укус виверны" Дополнительный контроль нам непомешает
3) В третьем тире я выбрал" Узы духа" Он востанавливает 3% здоровья в 2сек
4) В четвёртом тире я выбрал" Охотничий азарт" т.к 3 прока чародейского выстрела нам непомешают
5)В пятом тире я выбрал " Стаю воронов" Хороший скил идёт хорошо под бурст.
6) В шестом тире я выбрал" Бросок глеф" Хороший талант так-же замедляет цель и дмг отличный.
ЭТИ таланты я выбрал по мере их работоспособности, я не заставляю вас их выбирать но в 3 тире вы обязаны выбрать Узы духа!!!
2) Приоритеты характеристик
Мастерство (3%+) > Меткость (3%) > Ловкость > Критический удар > Искусность > Скорость
Мастерство. Определяет шанс противников уклониться от вашей атаки.
Меткость. Определяет вероятность попадания по противникам
Ловкость. Увеличивает силу атаки и немного – вероятность критического удара.
Критический удар. Повышает вероятность критического эффекта всех способностей охотника.
Скорость. Повышает скорость стрельбы, снижает время произнесения заклинаний, а также ускоряет восстановление концентрации.
Искусность. увеличивает весь наносимый вами магический урон
3)Символы
Большие ( Символ звериной связи, Символ камуфляжа,Символ отражающих клинков)
Малые( На ваше усмотрение я не вставлял)
4)
Особое гнездо Звонкий изначальный алмаз Красное гнездо Хрупкий первозданный рубин Синее гнездо Императорский аметист убийцы Желтое гнездо
Смертоносный закатный оникс
5) Ротация
Против 1 цели юзаем " Метку охотника"-Укус змеи-Разрывной выстрел-Чёрная стрела-Разрывной выстрел-Дальше спамим 2-3 раза выстрелом кобры и начинаем по новой.
Против 2 цели будет сложнее самое главное развести 1 дд на тринькет кидаем ему укус виверны если он триньканёт будет отлично дальее кидаем ему Скатер т.е дезонтирующий выстрел и кидает ледяную ловушку а далее переключаемся на 1 цель и гасим её
Укус змеи-Разрывной выстрел-Чёрная стрела-Разрывной выстрел-Дальше спамим 2-3 раза выстрелом кобры и начинаем по новой.
6) Аддоны
Gladius — фреймы для арены
LoseControl — отображение времени дейсвтия контроля на персонаже
Мой первый гайд не судите строго.Буду признателен если вам чем-то помог,с этим классом.

Последнее редактирование модератором: