Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

где урон феррала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шнуропс

New member
Проверенный пользователь
мой уровень донатферрала 919,(сила зверя,арт 90),ноо мой уроворь урона 550 ДПС ,ну кто мне обяснит где мой ДПС?

Только давайте мне не втирать про руки.

919 илвл одной рукой должен делать лям ДПСа.

Давайте решать проблему .

Мне нужны коркретные соображения ,что может быть причиной,(вы служба поддердки)

Ответы вашых дворовых спецов мне нафиг не нужны.

Мне нужен ответ только от https://uwow.biz/ .

Не можете ответить ,вы не спецыалист.

Если скажете ето норм ,тода ссорь ето просто нае,,,дувалово.так как другие люди за ети же деньги получают совсем другой товар.

Если я вложил ваших рубликов ,то я хочу получичить от вас соответвсуеещего отнощения.

Тока школота ,давайте не наченайте попровлать вашь Русский язый,я вашего мнения не просил

П,с ,я не просил мнения типо опытных пользователелй,

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
мой уровень донатферрала 919,(сила зверя,арт 90),ноо мой уроворь урона 550 ДПС ,ну кто мне обяснит где мой ДПС?

Только давайте мне не втирать про руки.

919 илвл одной рукой должен делать лям ДПСа.

Давайте решать проблему .

Мне нужны коркретные соображения ,что может быть причиной,(вы служба поддердки)

Ответы вашых дворовых спецов мне нафиг не нужны.

Мне нужен ответ только от https://uwow.biz/ .

Не можете ответить ,вы не спецыалист.

Если скажете ето норм ,тода ссорь ето просто нае,,,дувалово.так как другие люди за ети же деньги получают совсем другой товар.

Если я вложил ваших рубликов ,то я хочу получичить от вас соответвсуеещего отнощения.

Тока школота ,давайте не наченайте попровлать вашь Русский язый,я вашего мнения не просил

П,с ,я не просил мнения типо опытных пользователелй,

Давайте по пунктам

1) Мы будем общаться адекватно, либо не будем общаться в принципе. Здесь никто не "втирает", администрация - не дворовые специалисты (а будет отвечать именно она, вы к ней обращаетесь) и пассажи в стиле "не можешь ответить - не специалист", "тогда это на***дувалово" оставьте где-то в других темах. Я понимаю, что после доната вы решили, что имеете право откровенно наезжать, но вы ошиблись.

2) Отдельной строкой я хочу выделить "мне нужен конкретные соображения". Простите, каким образом вы их собрались получить, если вы не указали ни ник, ни реалм? Мне проверить каждого ферала на двух реалмах Леги?

3) Далее, это донат раздел, здесь разбирают проблемы с донатными предметами. Мы готовы разбирать проблемы с донатными предметами, только вы не говорите с каким именно донатным предметом у вас проблемы.

Если привести аналогию, то ваши слова выглядят примерно следующим образом "Я купил у вас 2 колеса и запчасти к мотору, но моя машина ездит как-то медленно, у других машины ездят быстрее, я купил у вас определённые запчасти, требую чтобы моя машина ездила быстрее, иначе вы не специалисты".

Чтобы понять что у вас не так, вы Либо называете мне итемы, которые вы купили и я отправляю тестировать их на предмет того дают ли они верные статы, проки и так далее. Либо, если вы не разбираетесь в своём классе и не понимаете что именно не даёт вам поднять ДПС, то надо для начала смотреть ваш эквип, статы, билд и так далее, потому что проблема низкого ДПСа может исходить откуда угодно, как от предметов, так и от билда, ротации, статов, проков и так далее. Т.к. всё это формирует ДПС и я не могу угадать в каком месте у вас проблема.

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Судя по активности профиля, человек заходил в тему. Видимо проблема решена, если пост не оставлен. Двое суток ждали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху