Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Голосование за сервер. ТОП-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zerozero16

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день.

Хотелось бы узнать в каких числах подводят ТОП -3 голосующих за сервер на mmotop? И будут ли результаты за февраль?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, нет сейчас подсчёта не будет. Армадон переделывает сейчас систему высылки, я попрошу его отписать сюда подробнее.

Здравствуйте, нет сейчас подсчёта не будет. Армадон переделывает сейчас систему высылки, я попрошу его отписать сюда подробнее.

Armadon

Admin
Команда форума
Администратор
В связи с переделкой системы определения топ 3, начисление за февраль и март будет в апреле. Раньше в ручную выбирали и начисляли, сейчас это будет делаться автоматически. После, в личном кабинете будет доступна история по топ 3 местам.

zerozero16

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Еще 1 вопрос. В ТОП-3 как учитывается рейтинг? 1 sms 2 голоса в рейтинге или 1 к 1 останется?

Iloverain

New member
BANNED
Сделайте ТОП 10 по аналогии это будет не сложно но за то интересно видеть кто был близок!

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Еще 1 вопрос. В ТОП-3 как учитывается рейтинг? 1 sms 2 голоса в рейтинге или 1 к 1 останется?

1 обычный голос - это 1 голос (ну тут всё ясно). 1 смс голос - 2 голоса в рейтинге.

Сделайте ТОП 10 по аналогии это будет не сложно но за то интересно видеть кто был близок!

Не знаю стоит ли делать, обсудим с Армадоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху