Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи Legion Plus

Robertos

New member
Проверенный пользователь
Всем доброго дня! Хотелось бы предложить несколько идей,которые,как мне кажется,повысят интерес к игре на сервере.

Небольшое лирическое отступление: очень благодарен разрабам и всем причастным за создание кастомного легиона. Имхо, это лучший аддон, что был в вове(интересные рейды,оплоты,цепочки на профы и прочие вкусные ништяки). Это не душный старый лич, где отсутствует динамика и кнопка жмется раз в тысячу лет.
Играл бы в легион всю жизнь, но я фул пвп-игрок,а в ванильном легионе играть пвп супер скучно - апнул 110,качнул пвп талы,качнул арт,апнул 2к - вышел. Но случайно услышав в рекламке об отключении шаблонов в пвп - залетел с ноги в когда-то полюбившийся мне мир варкрафта.

Итак,мы же здесь обсуждаем ммо рпг, а значит основная цель в игре - линейная прогрессия персонажа. Очень душно на каком-то актуале день-другой побегать бг и спокойно можно регать аренку(по-моему там разница между бг и арена гиром 12 или около того итем-левелов,и на мое удивление большинство это положительно восприняли, мол мега фан сделал 100500 твинов и сразу врываюсь в пвп, потому шо у нас вов про пве,а пвп так чисто пофаниться. А здесь очень классно сделали систему апгрейда пвп и пве экипировки,при чем за 2 дня одеться фул просто невозможно)

Очень понравилось что немного оживили профы и экономику: кузнецам добавили возможность крафтить итем, который дырявит шмотку для сокета. Было бы круто, если б другим профам добавили аналогичных ништяков(я знаю, что на сегодняшний день есть чарки на мувспид,самоисцеление,избегание и т.п., но по факту кузня самая необходимая и напрямую усиливает вашего персонажа). Может быть дать такую возможность всем крафт профам?

Запилить чарки на статы к каждому элементу экипировки: у нас имеется 7 штук крафтовых проф,было бы круто как-то равномерно между ними распределить такие чарки(может быть не стоит здесь рассматривать инжу и алхимию, честно говоря не уверен как это все забалансить, пока просто есть идеи).
Да и возможность дырявить шмотки одной кузне как-то нечестно, что ли. Может стоит такие предметы сплитануть между инжой,ювой,кузней,например?

Как по мне, интересно играть в игру, где для прогрессии своего персонажа(будь то пве или пвп) игроку еще нужно думать, где взять голды, чтоб позволить себе такие ништяки. Живая рабочая экономика на сервере это всегда интересно.

Еще было бы классно, если б профы имели уникальные плюшки для владельца, как это было в старых аддонах(какая нить уникальная чарка как в портняге, камень дающий х2 статов в юве, доп сокеты в кузне и т.д.)

Вот эти все маленькие усиления персонажа и формируют хорошую ммо рпг, где в твоего бисового персонажа вложено немало усилий, где он на голову выше другого персонажа, кто этим не занимался

P.S.: надеюсь однажды на легион плюс будут реализованы пвп-релики со всеми талантами в артефакте, ибо те, что есть сейчас не предлагают альтернативы. Ну и чтоб леги работали на арене(забаланшенные конечно).

Очень интересно почитать Ваши комментарии, что думаете?

Frozenn

Member
Проверенный пользователь
Ты буквально хочешь воплотить первоначальные аддоны на базе легиона. :) Да, в них был определенный шарм, все их любили, но как ты сам сказал, они устарели. Скорость игры, темп, графика, техническая часть, все в них уже устарело и играется тяжело. То же касается и некоторых подходов к самой игре. Не забывай, сервер позиционируется как сезонный. Да, потом все перенесутся на х1 и то будет постоянный игровой мир со всеми правками, сделанными за этот год, но сейчас это сервер с временными рамками и стабильными исправлениями, новшествами. Люди будут хотел делать твинов, чтобы попробовать новенькое, зря старались что ли, придумывали? Сейчас в этом плане идеальный баланс. Голда? Нужна и очень даже. Те же дырки, про которые ты говорил, нужны всем и всегда. 1 штука стоит от 10к до 20к. Рынок живой, цены на ингры скачут и на них тоже скачут. Задырявить всего персонажа - это уже больше 100к голд по минимальной цене (а за нее разбирают за секунды). Я играю с открытия серва, у меня 180к и я считаю себя богатым. Но как только я сделаю второго персонажа, я потрачу почти все. А целенаправленно заниматься фармом голды желания нет никакого, мне работы и в реальной жизни хватает, еще буду виртуальные деньги зарабатывать)) Профы на х100 с премкой качаются за пару часов и пардесятков тысяч голды. Индивидуальные бонусы от проф не нужны. Это не даст того самого «старания для бисового перса», это будет очередная галочка из разряда «блин, еще профы качать, два часа жизни выкинуть на эти гребанные цепочки», а ведь у людей бывают по 15 персов. :) Ребята дают локалки без цепочек, возможность скипнуть аргус и это правильно, все этому рады. Никому ненужные галочки уже не нужны. Это пережитки тех лет, когда ради 5% усиления можно было тратить сотни часов. Сейчас добавят полеты за донат и пол Серва их купит, я в том числе. Никто не хочет делать длинные цепочки ради того, что вроде нужно, а вроде и нет.

Леги реворкнуть идея хорошая, но это придется переделывать буквально все легендарки и делать это так, чтобы было балансно. У некоторых спеков они буквально имбовые для пвп. То же самое с реликами. На будущее этим можно заняться. Сейчас же у разрабов приоритет работы над классо-спеками и все силы надо тратить именно на это.

Лично я сейчас, конкретно на данный момент, надеюсь, что пока ничего, кроме работы над спеками, делать не будут. Сейчас все прекрасно. Есть все, что нужно и ничего лишнего. Арена живет, рега летит даже утрами, бг в любое время суток. Разве что Пвп в открытом мире отсутствует, на это нет никакой мотивации, да и нужно ли оно сейчас? В дальнейшем можно будет добавить награды за это дело (косметические) и оно оживет. Сейчас же все равно большинство людей занято одеваниями персов на Бг-аренах.

Robertos

New member
Проверенный пользователь
Ты буквально хочешь воплотить первоначальные аддоны на базе легиона. :) Да, в них был определенный шарм, все их любили, но как ты сам сказал, они устарели. Скорость игры, темп, графика, техническая часть, все в них уже устарело и играется тяжело. То же касается и некоторых подходов к самой игре. Не забывай, сервер позиционируется как сезонный. Да, потом все перенесутся на х1 и то будет постоянный игровой мир со всеми правками, сделанными за этот год, но сейчас это сервер с временными рамками и стабильными исправлениями, новшествами. Люди будут хотел делать твинов, чтобы попробовать новенькое, зря старались что ли, придумывали? Сейчас в этом плане идеальный баланс. Голда? Нужна и очень даже. Те же дырки, про которые ты говорил, нужны всем и всегда. 1 штука стоит от 10к до 20к. Рынок живой, цены на ингры скачут и на них тоже скачут. Задырявить всего персонажа - это уже больше 100к голд по минимальной цене (а за нее разбирают за секунды). Я играю с открытия серва, у меня 180к и я считаю себя богатым. Но как только я сделаю второго персонажа, я потрачу почти все. А целенаправленно заниматься фармом голды желания нет никакого, мне работы и в реальной жизни хватает, еще буду виртуальные деньги зарабатывать)) Профы на х100 с премкой качаются за пару часов и пардесятков тысяч голды. Индивидуальные бонусы от проф не нужны. Это не даст того самого «старания для бисового перса», это будет очередная галочка из разряда «блин, еще профы качать, два часа жизни выкинуть на эти гребанные цепочки», а ведь у людей бывают по 15 персов. :) Ребята дают локалки без цепочек, возможность скипнуть аргус и это правильно, все этому рады. Никому ненужные галочки уже не нужны. Это пережитки тех лет, когда ради 5% усиления можно было тратить сотни часов. Сейчас добавят полеты за донат и пол Серва их купит, я в том числе. Никто не хочет делать длинные цепочки ради того, что вроде нужно, а вроде и нет.

Леги реворкнуть идея хорошая, но это придется переделывать буквально все легендарки и делать это так, чтобы было балансно. У некоторых спеков они буквально имбовые для пвп. То же самое с реликами. На будущее этим можно заняться. Сейчас же у разрабов приоритет работы над классо-спеками и все силы надо тратить именно на это.

Лично я сейчас, конкретно на данный момент, надеюсь, что пока ничего, кроме работы над спеками, делать не будут. Сейчас все прекрасно. Есть все, что нужно и ничего лишнего. Арена живет, рега летит даже утрами, бг в любое время суток. Разве что Пвп в открытом мире отсутствует, на это нет никакой мотивации, да и нужно ли оно сейчас? В дальнейшем можно будет добавить награды за это дело (косметические) и оно оживет. Сейчас же все равно большинство людей занято одеваниями персов на Бг-аренах.
Понимаю, что это всё дело вкуса,и в актуале все эти моменты опустили из-за того, что коммьюнити недовольствовало мол "очень долго с нуля снова прогрессировать на твинах"

Тут больше кому как нравится, лично меня очень привлекает идея сквозь тернии к звездам потихоньку усиливать своего чара
По поводу твоего тейка с дырками - делаешь двух голых твинов с профами, находишь способ как эффективно зафармить кровь саргераса и у тебя бесплатные дырки

Спасибо за фидбек)

Сверху