Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я задонатила себе бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chellenge

Member
Проверенный пользователь
Персонаж "Миминяняшка" , орда. Паладин, эльф крови. Персонажу несколько лет, начинала им еще на х115, теперь играю на х30, в мире LK. 2 года назад на х115 я задонатила ачивку и звание "Дочь орды". При этом у меня был 1 к ПП своих личных. За 2 года ни у кого никаких вопросов не возникало, а вчера меня забанили за то что я нечестным путем получила это звание. В итоге я получила 2 недели бана, у меня отобрали купленное мной звание. Даже если меня и разбанят, то мой эфир и мою ачивку со званием не вернуть? Вопрос не про бан, вопрос именно про то , оставят мне ачивку со званием или нет?

Последнее редактирование модератором:

Unknow

Чокнутая [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Зачем писать сюда? вам ещё не ответили в пересмотре банов. Там и ждите

Charme

Рыжая-бессердечная
BANNED
Действительно, Вам следует сначала дождаться ответа в пересмотре банов. Если Вам дадут анбан - то звание с ачивой должны будут вернуть.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
В итоге я получила 2 недели бана, у меня отобрали купленное мной звание. Даже если меня и разбанят, то мой эфир и мою ачивку со званием не вернуть? Вопрос не про бан, вопрос именно про то , оставят мне ачивку со званием или нет?

Здравствуйте. Я уже вижу, что бан сняли. Скажите пожалуйста, выдали ли вам обратно ачиву и тайтл или надо перевыдавать?

Resevil

ПСЖ
Проверенный пользователь
Бан был снят. Звание и достижение мы не трогали, поэтому все осталось при Вас

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Спасибо Резевилу за уточнение. Вопрос закрыт, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху