Фростфайр, LK x30
Я очнулся в темноте. С трудом разлепив один глаз, встал на четвереньки и помотал разбитой головой. Проклятый стражник. Всё было, как в тумане. Убийство Блэкмура, стражников на воротах, побег. Тарена…Бедная Тарена была ни в чем не виновата, трусливый стражник прикрылся дочкой хозяйки от летящего в него ножа.
Блэкмур учил меня убивать, и я убил его. Неделю проклятое людское чудовище морило меня голодом, за неудавшийся побег и, решив поиздеваться, вызвал на учебный поединок. Я убил его, секира раскроила череп рабовладельца пополам, как гнилой арбуз. Убить нескольких стражей было делом техники.
Я бежал сутки, опасаясь погони. К вечеру второго дня разразилась ужасная гроза, и мне пришлось спрятаться в пещеру, здесь же я и отрубился, как только убедился в том, что в пещере не пахнет дикими животными, запах, конечно, присутствовал, но какой-то странный, знакомый, но непонятный.
Пришлось собраться с силами и осмотреть пещеру. Я начал движение вглубь пещеры и через пару шагов осознал, что под ногами явно что-то похрустывает. Что-то? Конечно же - это кости. Теперь я четко осознал запах, витавший вчера, да и, собственно, сегодня в воздухе. Это был запах смерти. Взяв секиру на перевес, я осторожно старался двигаться дальше, неизвестно ведь, кто живет в такой пещере, а для изможденного орка некоторые противники могут стать смертельными, если быть неосторожным. Стены были залиты кровью. Причем, определенно, их не поливали и не рисовали на них, складывалось впечатление, что в них кидали ошметки окровавленного мяса. Чьего? Последние сомнения развеялись, когда под ногой, с гулким звуком, хрустнул человеческий череп и я вышел к небольшой зале, явно естественно происхождения, но, тем не менее, довольно громадной.
В дальнем углу пещеры сидел…демон. И посередине пещеры тоже сидел демон. И слева от входа тоже сидел демон. Это был один и тот же демон. Я несколько растерялся. Неожиданно все эти дубликации слились в одну, а потом разделились уже на пять демонов, и послышался хохот:
- Ха-ха-ха, что великий могучий раб сбежал от своего хозяина?
- Не твое дело, демон. – Прорычал я.
- Я, демон Аз'Одрел, чувствую в тебе кровь великого шамана, может быть, ты желаешь присоединиться к рядам легиона и захватить этот мир? Ведь ты же никчемный и тебе некуда идти, разве что, опять в рабство.
Демон умело играл на чувствах, и я не вытерпел, заревел так, что содрогнулись стены пещеры:
- Может быть и так, но к Легиону я не присоединюсь никогда! – С этими словами я рванулся к ближайшему демону и воткнул ему секиру в грудь, вырвал её, сделал два оборота вокруг себя и обратным ударом отрубил голову второму демону.
Когда я развернулся, демон остался только один. И он троекратно увеличился в размерах. Силы подводили, неделя без еды, сражение с Блэкмуром, побег. Демон раскатисто хохотал и предвкушал новую кровь на своих стенах, кровь орков, кровь которой еще здесь не было. И не будет.
Я рванулся навстречу Аз'Одрелу, он всё ещё смеялся, и не верил в силы простых смертных. Когда я приблизился, демон резко замолчал и встал в боевую стойку, сражаться с шестью руками, в несколько раз больше тебя самого, нечего было и думать. За пару шагов до противника я резко упал на колени и по инерции проехал у него между ног. Каменный пол. Больно. Мясо и кожа с ног срезались, как на тёрке. Ударом секиры разрубил демону правое колено. Встал, развернулся, и, пока демон не опомнился, всадил два рубящих удара ему в поясницу. Аз'Одрел начал разворачиваться и лишился левой руки по локоть. Зелёная кровь залила пол и забрызгала меня с ног до головы. Но поврежденная нога подвела демона, она подкосилась, Аз'Одрел упал на одно колено и теперь я мог достать до его головы. Как обычно, хватило одного удара, Тело демона начало заваливаться, но в агонии две когтистых руки полоснули меня по боку. Схватка закончилась, ярость начинала проходить и начинала приходить боль. Я завалился рядом с демоном.
Бой отобрал последние силы, хотелось пить и есть, шевелиться не было сил. Тело. Рядом со мной лежало тело. Я подполз к демону, разорвал ему брюхо и засунул туда руку. В правом подреберье нащупал всё ещё пульсирующий комок и с силой вырвал его оттуда. С печени стекала зелёная кровь демона, но мне было наплевать. Я вонзил свои зубы в неё и с упоением начал поглощать. Темнота.
Когда я очнулся, то чувствовал себя полным сил, разбитая стражником голова и стертые в поединке с демоном ноги зажили полностью и даже не оставили шрамов. Я выбрался из пещеры, на улице была ночь. Абсолютно безветренная погода, на небе была огромная россыпь звёзд. Я уже знал, чего хотел, возникало ощущение, что со мной что-то не так, и это не мои мысли, но я знал. Меня одолевала ярость. Я хотел убивать.
К следующей ночи я вернулся к Дарнхольду, ночь была такая же чистая и ясная, как предыдущая, словно была знамением, чего-то великого. Я перебрался через стену, незаметно для стражников, в месте, где она разрушалась под воздействием времени. И перерезал их одного за другим. Усталости не было, кровь бурлила во мне, как и в моих предках, во времена великих сражений. Везде по замковому двору были развешаны черные полотна, траур, они справляли траур по Блэкмору и Тарене. Ну-ну.
Я спустился вниз, к псарне, собаки трусливо заскулили, но мне было их не жаль. Двух я задушил. Остальным гончим просто размозжил головы кулаком. Дальше очередь конюшни, я желал убить всех. Всех. Всех. Около конюшни навстречу мне неожиданно вышел конюшонок, который хотел задать овса лошадям. Паренек успел только испуганно ойкнуть, я схватил его за грудки, поднял и вонзил ему зубы в шею, а затем отбросил, как ненужную куклу. Больше он помешать не мог.
Пройдясь по внутреннему двору и перерезав всех стражников, я запер двери замкового помещения снаружи и вновь отправился к конюшне. Ты учил меня стратегии, Блэкмор? Надеюсь, ты и твои предки всё видите сверху. Накрепко привязав всех лошадей к коновязи, я взял факел со стены и кинул его в сено. Через несколько минут конюшня пылала, в окнах замка виделись отблески факелов – люди проснулись и пытались выбраться. Но двери были закрыты. Теперь их черед.
Убрав оглобли, подпирающие одну из замковых дверей, я открыл их и увидел кучу людей с напуганными глазами. Но среди них не было Тарены. Она была мертва. Кто-то из слуг узнал меня:
- Тралл, ты пришёл нас спасти!
- Да. – Прорычал я, и разбил слуге голову ударом кулака.
Началась паника, люди начали суетиться. А я начал охоту. Из толпы у двери я порвал шестерых, еще двоих убил ударом секиры, людишки разбежались по замку. Абсолютное обоняние, абсолютное зрение. Абсолютная сила. У них не было шансов. Я чувствовал и находил каждого, отрывал конечности, вырывал печень и пожирал её на глазах ещё живых детей, просто убивал ударом секиры.
Я двигался по верхнему коридору замка и искал добычу. Она была за третьей дверью справа, у неё не было шансов. Дверь была заперта, ударом ноги я разбил дверь и зашел в проём. В комнате была девчушка в платье. Она держала перед собой нож, но в глазах был испуг. Я бы даже сказал – ужас. Я подошел к ней, ударил по лицу, девчушка выронила нож, вторым ударом я завалил её на кровать. Она пыталась сопротивляться, но всё было бесполезно. В замке был новый хозяин.
Я сорвал с девицы платье и вошел в неё. Поначалу она пыталась царапаться и бить меня кулачками, но, в конце концов просто обмякла и лежала рыдала подо мной. А я продолжал её насиловать. Когда семя орка излилось в её податливую плоть – я оторвал ей обе груди и оставил умирать, изнасилованную и истекающую кровью.
Неожиданно левое плечо поразила боль.
- Неточный удар. – Прохрипел я, выдернул копьё из плеча и с разворота воткнул в грудь юноше. Видимо, парень спешил спасти свою любовницу. Бывшую любовницу. Я опустил взгляд на пол и увидел, что кровь капала зеленая. Это был уже не я. Но это уже было и не важно.
В замке не осталось никого. Звери, люди – все были убиты. Тарена была отомщена, даже, если в этом не было логики. Я взял факел и прошелся по замку, поджигая полотна, гобелены и занавески. Замок пылал.
Я вышел за ворота, на небе занималась заря. Неожиданно воздух передо мной завихрился, и, из образовавшегося портала вышел демон.
- Я, Архимонд! Ты теперь наш, ты теперь один из нас!
- Да, владыка. - Сказал я
- Ты должен доказать это, и тогда мы примем тебя в свои ряды.
- Как я должен доказать? Разве этого мало?! – Я ткнул себе за спину, в догорающий замок Блэкмора.
- Неподалёку есть лагерь орков, там скопились предатели из клана Северного Волка, ты должен их убить. Всех. До завтрашнего рассвета. – С этими словами Архимонд исчез в глади портала.
Обратной дороги не было. Я добрался до лагеря, который располагался на опушке небольшой рощи и разведал обстановку. В роще мне встретились два орка, охранника. Обоих я убил без особых проблем. Дождавшись темноты, я пробрался в лагерь. Перебил орочьи патрули и перерезал спящих орков, как младенцев. В каждую палатку, которую я проникал, со мной проникала смерть, через минуту там оставались только захлебывающиеся собственной кровью орки. Красной кровью. В последней палатке мне встретился бородатый орк и молодая орчиха, видимо ученица шаманки.
- Предатель! – Взревел орк, и кинулся на меня.
Сражение было коротким, я поднырнул под молот старика и воткнул древко секиры ему в живот. Орк выронил молот и упал замертво.
- Я Аггра, ученица твоей бабушки, Го'Эль. – Не очень удачно попыталась спасти себе жизнь шаманка.
Она была последним орком в лагере, я мог позволить себе поразвлечься. Я подобрал молот старика, с выгравированным изображением волка, ударил орчиху в лицо, а когда она упала, раздробил ей кости на руке.
- Мразь! Ты убил Дрек 'Тара!
Ещё удар, шаманка лишилась второй руки.
- Го'Эль, твоё имя Го'Эль, сын Дуротана. – Очень тихо прошептала она. – Из клана Северного волка.
Обнажив в оскале клыки, я вспорол ей брюхо и начал наматывать её кишки на руку, словно веревку. Аггра очень громко кричала и, в конце концов, затихла. Я отрезал ей и Дрек'Тару головы и насадил на колья подпирающие палатку.
Я поджёг все палатки, в лагере начался пожар. Вышел за пределы обнесенной частоколом территории и во всё горло крикнул:
- Я Тралл! Из Легиона!
Воздух передо мной начал скручиваться в спираль и завихряться, образуя межпространственный переход…
Остальные работы будут удалены через несколько суток, чтобы не засорять тему. Поздравляем победителя.
И пару слов от меня: насилие - не всегда темная сторона. Темная сторона - это когда человек или существо отрекается от всех своих принципов и переворачивает свою жизнь с ног на голову. Поэтому задумайтесь над самим персонажем и что "не в его характере", а не "чем больше крови и жести, тем круче". Надеюсь, вы поняли, что я хочу до вас донести) Всем спасибо.