Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купил и лоханулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonix

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Купил у вендора рубашку Пути Иллидана, огонь скверны есть а следов нету......

Вот пруф как должно быть https://www.youtube.com/watch?v=qzSgeC5vgi8

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, какой реалм у вас? Где покупали? У вендора? Ник пожалуйста тоже укажите.

Alonix

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
вендор в столице с рисовками, личкинг реалм х1 никнейм Badwar

Alonix

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
да норм 900р за нерабочую рисовку

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Собственно, если вас не устраивает эта штука, давайте вернём эфир. Устраивает? Либо можем попытаться сделать со следами, но её надо будет надо нажимать, чтобы они появились.

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Собственно, если вас не устраивает эта штука, давайте вернём эфир. Устраивает? Либо можем попытаться сделать со следами, но её надо будет надо нажимать, чтобы они появились.

Отдельно добавлю, что нажимать её придётся каждые 5 минут, а эта рубашка имеет безлимитную ауру

Alonix

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Верните эфир, просто в следующий раз рисовки без уточнения на форуме брать не буду.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Верните эфир, просто в следующий раз рисовки без уточнения на форуме брать не буду.

Такая просьба, напишите пожалуйста тиккет с чара, которым чаще всего бываете "Прошу позвать донат-админа для раздоната рисовки, которая работает не так, как предполагалось, на форуме в донат-разделе с Агисом всё обсудили, он попросил написать этот тиккет". В пределах 2 суток, я думаю, встретимся и я верну вам эфир и заберу шмотку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху