This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый, я не очень понял что именно было задоначено по ошибке.
Вы пишете про 3 шмотки. Все 3 шмотки задоначены в разное время. Донатить по ошибке, выбрав не того персонажа 2 дня подряд в разное время не очень можно.
Мы можем вернуть то, что было задоначено именно по ошибке, а не то что вы передумали. Какая конкретно шмотка была задоначена не на того чара?
Извиняюсь за флуд в теме , но как можно вообще донатить по "ошибке не на того персонажа" Я понимаю ещё когда ошибаются со шмотками , и их статами , но что бы человек ошибся ПЕРСОМ , это вообще нужно быть под водочкой после заводика , или не знаю)Как на счёт моего предложения по добавлению пары капчей перепроверки для покупки шмотки?)Agis