Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты Штормхейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustafv

Пользователь
Пользователь
Пару дней назад я проходил все задания в локации Штормхейм, в одном из последних заданий полетел на драконе и убил на крепости аграммара(вроде) дальше у меня почему-то появилась галочка как-будто я завершил серию квестов Защитник Штормхейма. Я не понял почему так, но подумал что видимо всё правильно, потом пошел в подземелье чертого доблести и пройдя его сервер дропнулся, через минут 10 я перезашел в игру, а я снова стою на крыше крепости и должен сражаться против аграммара(вроде), я его убил, спустился, но теперь у меня не было ачивки. Подумал, что наверное из-за дропа не зарегало, что я прошел квест и через время всё пофиксится. Но прошло уже пару дней и ничего не поменялось. Я либо чего-то не понимаю, либо реально не зарегало что я прошел квест, объясните пожалуйста. У меня сейчас на карте есть задание для рейда Испытание доблести и какое-то непонятное задание нежелательная улика(я его даже найти не могу, ни на карте, ни в BtwQuests)

1749132446269.png1749132341158.png1749132358388.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху