Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion x1

KGBr

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сервер стартовал,аппнул 6 лвл,прилетел в колючие холмы и все зависло,все бегают на месте,я ничего нажать не могу,в чате сообщения от игроков есть,а у меня ничего нет,попробовал просто перезайти 0 результата,соединение с серверов разорвано.Исправил персонажа,смог зайти,но у меня нет ни одного непися,чат снова летит,люди стоят,я бегу,а ни одного непися или моба нет! photo_2025-01-02_22-39-52.jpg

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, попробуйте зайти на прокси реалм мира х1
Сервер стартовал,аппнул 6 лвл,прилетел в колючие холмы и все зависло,все бегают на месте,я ничего нажать не могу,в чате сообщения от игроков есть,а у меня ничего нет,попробовал просто перезайти 0 результата,соединение с серверов разорвано.Исправил персонажа,смог зайти,но у меня нет ни одного непися,чат снова летит,люди стоят,я бегу,а ни одного непися или моба нет! Посмотреть вложение 24138

Сверху