Связи слабым онлайном хотелось бы замотивировать игроков заходить именно на х1 и проходить ключи, прошу изменить систему выдачи наград за м+ вот мои идеи:
1. Поднять кол-во токенов путем дополнительной награды за ключи 25+ ур. (на тиранической неделе) или 27+ ур. (укрепленной неделе) будет повышено до 75 токенов.
2. Увеличить награду за минимальное кол-во РИО
3. Добавить доп награды топ 100 игрокам маунты, трансмог и т. п.
4. Добавить какие нибудь титулы ачивки за прохождение капов рио (пример набрал 5к рио лутаешь ачивку либо титул и т. д 10+к рио ) чтобы люди в след сезонах понимали что игрок проходил этот кап.
5. Улучшить информацию в ладдере увеличить Топ до 150 и сделать 3 стр. .
6. Добавить на сайте просмотр персонажей, а уже в самом ладдере при наведение на игроков ссылки на их персов.
7. Так же на сайте добавить больше информации статистику графики кто на каких классах спеках кол-во их. И вообще пора уже изменить Лкаб как будто застрял в 2008.
Очень нравится наш проект и очень хочу чтобы он стал еще лучше!
1. Поднять кол-во токенов путем дополнительной награды за ключи 25+ ур. (на тиранической неделе) или 27+ ур. (укрепленной неделе) будет повышено до 75 токенов.
2. Увеличить награду за минимальное кол-во РИО
3. Добавить доп награды топ 100 игрокам маунты, трансмог и т. п.
4. Добавить какие нибудь титулы ачивки за прохождение капов рио (пример набрал 5к рио лутаешь ачивку либо титул и т. д 10+к рио ) чтобы люди в след сезонах понимали что игрок проходил этот кап.
5. Улучшить информацию в ладдере увеличить Топ до 150 и сделать 3 стр. .
6. Добавить на сайте просмотр персонажей, а уже в самом ладдере при наведение на игроков ссылки на их персов.
7. Так же на сайте добавить больше информации статистику графики кто на каких классах спеках кол-во их. И вообще пора уже изменить Лкаб как будто застрял в 2008.
Очень нравится наш проект и очень хочу чтобы он стал еще лучше!