Про ачиву уже темы давно были, люблю уникумов которые рофлят про всех маунтов))) просто кому-то может проще купить, чем потеть и делать.
ну да, действительно, можно еще добавить тех маунтов что продаются у интендатов в столице, не ну ачо
Псс, пс умник, а ты чекал список маунтов? Не смущает что там половина тех, что можно получить на изи? Выбить в рейде, инсте, или за репу
Мне глубоко интересно посмотреть на твой список маунтов, а еще тут уже вроде были подобные вопросы, и на них вроде как отвечали отказом, не поверишь, я тоже не поверю(да да я, я написал вроде, так что плес не умничай своим списком маунтов)
[background=#f7f7f7]ару кричу бегу, а с чего решил ты, что я говорю про свой список маунтов? я говорю про список маунтов донат вендора. Ну ты и школа)[/background]
Простите, но вендор не резиновый. Я проверяла) Не может туда вместиться все. Поэтому добавляем в основном то, то нам кажется будет пользоваться спросом. Классовые вряд-ли будут.
Хорошо, без проблем)
Слушай, я не хочу получать из-за тебя РО, но раз ты хочешь пожмякать ответы, создавай тему в курилке, я приму там участие(нет,возможно), ну и конечно любое предложение заканчивается на Школа, боже как я вас обожаю(ах да, когда ты составляешь предложения, пожалуйста ну вот прошу, пиши именно про что то,а не обрывайся, все пака чмок в писю)