Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamones

Стиляга [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Хз та ли тема, но вопросик, а как смотрите на то, чтоб в донат добавить классовых маунтов? Может и тупо, но интересно услышать ответ)

Z321

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
ну да, действительно, можно еще добавить тех маунтов что продаются у интендатов в столице, не ну ачо

Rimenque

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Классовый маунт делается быстро. Уж лучше ачиву на полет просили бы, хотя ее не добавят, т.к. нет возможности. Ну и собсна в чом понт классового, если изучается только определенным классом.

Lamones

Стиляга [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Про ачиву уже темы давно были, люблю уникумов которые рофлят про всех маунтов))) просто кому-то может проще купить, чем потеть и делать.
ну да, действительно, можно еще добавить тех маунтов что продаются у интендатов в столице, не ну ачо

Псс, пс умник, а ты чекал список маунтов? Не смущает что там половина тех, что можно получить на изи? Выбить в рейде, инсте, или за репу

Z321

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Про ачиву уже темы давно были, люблю уникумов которые рофлят про всех маунтов))) просто кому-то может проще купить, чем потеть и делать.

Псс, пс умник, а ты чекал список маунтов? Не смущает что там половина тех, что можно получить на изи? Выбить в рейде, инсте, или за репу
Мне глубоко интересно посмотреть на твой список маунтов, а еще тут уже вроде были подобные вопросы, и на них вроде как отвечали отказом, не поверишь, я тоже не поверю(да да я, я написал вроде, так что плес не умничай своим списком маунтов)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Простите, но вендор не резиновый. Я проверяла) Не может туда вместиться все. Поэтому добавляем в основном то, то нам кажется будет пользоваться спросом. Классовые вряд-ли будут.

Lamones

Стиляга [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь

Мне глубоко интересно посмотреть на твой список маунтов, а еще тут уже вроде были подобные вопросы, и на них вроде как отвечали отказом, не поверишь, я тоже не поверю(да да я, я написал вроде, так что плес не умничай своим списком маунтов)

ару кричу бегу, а с чего решил ты, что я говорю про свой список маунтов? я говорю про список маунтов донат вендора. Ну ты и школа)

Простите, но вендор не резиновый. Я проверяла) Не может туда вместиться все. Поэтому добавляем в основном то, то нам кажется будет пользоваться спросом. Классовые вряд-ли будут.

Хорошо, без проблем)

Z321

Member
Проверенный пользователь
Пользователь

[background=#f7f7f7]ару кричу бегу, а с чего решил ты, что я говорю про свой список маунтов? я говорю про список маунтов донат вендора. Ну ты и школа)[/background]

Хорошо, без проблем)

Слушай, я не хочу получать из-за тебя РО, но раз ты хочешь пожмякать ответы, создавай тему в курилке, я приму там участие(нет,возможно), ну и конечно любое предложение заканчивается на Школа, боже как я вас обожаю(ах да, когда ты составляешь предложения, пожалуйста ну вот прошу, пиши именно про что то,а не обрывайся, все пака чмок в писю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху