а на любом другом алике есть такой маунт?был уже такой вопрос,маунты не заменяются при трансфере а/о покрайней мере на пиратке,на офе не скажу как
а на офе заменяются и маунты и трансмог сеты(которые были анлокнуты на трансфернутом персонаже), правда реализовали это уже на БФА судя по ответам в
https://eu.battle.net/support/
На Легионе не было замен, пока я придерживаюсь этой информации и доказательств обратного я не получала.
Автору, по маунтам чуток запуталась. Объясните на словах какие там замены произошли или не произошли.
Правильно ли я понимаю, что персонажам альянса ваши маунты все так же доступны, но из-за того, что увидели на орде коня-скелета, вы решили что замены должны быть на всех маунтах?
Нет, замены этих маунтов быть не должно. Они должны оставаться доступными для персонажей альянса ( что собственно и произошло). А коня-скелета вы вероятней всего покупали ордынским чаром когда-то, поэтому он у вас есть в списке. И даже если эта была замена, то баг как раз в ней и мне нужно будет забирать коня-скелета, а не выдавать медведя на орду
По первому пункту именно так, по второму нет. Я не покупал ничего ордынским чаром. Значит это баг и нужно не забирать коня-скелета, а чинить этот баг, т.к он не только у меня, а массовый и скорее всего не только на этого маунта.
Чинить нужно) Но логика странная, если выдавать то надо, если забирать то нет)
Вообще мне бы нормальную инфу по этим заменам, потому как это и правда надо нормально настроить. Но пока мне принесли только то, что на легионе этих замен не было. Она происходила только когда маунт не изученный в сумке, т.е. сам этот итем при рефраке заменялся
А где я написал, что забирать не нужно? Я лишь написал, что нужно не забирать, а чинить, читайте внимательней. Под починкой и подразумевается, что маунт у меня пропадет.