Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мой идеальный трансмог и нужно всего 2 вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLy9Lz

Пользователь
Пользователь
Добрый день, я создал очень крутой трансмог для дворфа черного железа, он прям таки вдохновляет меня играть за моего дворфа, но вот в чем проблема перчаток и ботинок нету в списке покупки за токены, я пытался их выбить просто с мобов, я пытался выбить рецепты что б создать эти вещи, ни в какую, я перфекционист и к таким вещям подхожу очень деликатно, могу часы тратить на казалось бы бесполезную вещь, зелень, которая возможно будет когда то на аукционе ибо кому-то она выпадет и он её выставит на аук или просто продаст вендору ибо подумает да кто это вообще купит, ну в общем, добавьте пожалуйста два предмета для покупки, очень прошу.
https://www.wowhead.com/ru/item=14236/сапоги-из-угольного-шелка#dropped-by;0+4-11-10+1
это сапоги
https://www.wowhead.com/ru/item=14231/полуперчатки-из-угольного-шелка
а это перчатки

Вложения

• photo_2025-01-25_02-14-47.jpg
    photo_2025-01-25_02-14-47.jpg
    221.7 KB · Просмотры: 24

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Откройте коллекцию персонажа, зайдите в экипировку. В фильтре поставьте "не полученное" и найдите перчатки и сапоги. Там же вы сможете и приобрести эти предметы. Результат отпишите тут, получилось ли у вас

FLy9Lz

Пользователь
Пользователь
Добрый, в том то и дело что их не добавили в список покупок если можно это так назвать, мне нужно что бы их добавили и я смог их купить
Нету восклицательного знака и не могу купить за токены ибо как мне сказали их нету в списке, и что б я написал сюда - почему я это хочу и может их добавят и я смогу купить, прикрепил фото

Вложения

• photo_2025-01-25_22-34-49.jpg
    photo_2025-01-25_22-34-49.jpg
    236.3 KB · Просмотры: 11
  • photo_2025-01-25_22-34-50.jpg
    photo_2025-01-25_22-34-50.jpg
    230.5 KB · Просмотры: 10

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Запросила добавление в магазин

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В магазине пока не видно этих предметов, но вы можете воспользоваться вендором доната. Он стоит в Даларане Легиона на площадке Краса. Раздел трансмогрификация - броня. Сапоги в 1 разделе, перчатки в последнем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху