Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Морф

Хавер

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Перенес персонажа с сервера Legion x3 на Legion x100. На персе был куплен морф Изеры, а по команде которая показывает лист всех моих форфов, показывает что он пустой. Скрин с сервера х3 прилагается.

Вложения

• WoWScrnShot_060524_172649.jpg
    WoWScrnShot_060524_172649.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 35

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Обсуждаю этот вопрос с коллегами

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В общем на данный момент не можем перенести эти морфы, мы продумываем реализацию и постараемся в будущем исправить этот момент. дело в том, что морфы приобретаются на аккаунт, а не на персонажа, поэтому при переносе персонажа он не переносится вместе с ним

Хавер

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Прискорбно, если так, то прошу вернуть токены который я потратил, так как морф стоил 6к на тот момент, обидно потерять и то и другое. Даже и какой-то доле буду благодарен.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подскажите пожалуйста а чары на х3 у вас остались? В списке морфов его показывает?

Моя коллега будет в отъезде, поэтому я перехватываю у неё что могу пока её нет

Хавер

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот, есть

Вложения

• WoWScrnShot_120724_191042.jpg
    WoWScrnShot_120724_191042.jpg
    533.8 KB · Просмотры: 24

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Значит морф не пропал, он не перенёсся.

Уточню что разработка делает сейчас в плане этой проблемы

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Нет, пока нет апдейтов, у меня ещё 6 тем примерно таких висит с тем же запросом в этом разделе, держу открытыми их пока разрабы чёт отпишутся по тому реализовали они систему переноса или нет

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Помним про вас, пока система еще на реализации

Хавер

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый вечер. Как успехи??? Выйдет веднуть мне морф???

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Приходится полностью переписывать систему переноса, увы это длительный процесс. Мы работаем над тем, чтоб вы заполучили свой морф

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я дал ссылки в соседних темах со схожими проблемами на эту тему, постараемся здесь давать апдейты по поводу морфов, когда они у нас будут появляться, тему не закрываем

Pikachuque

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Проверить наличие морфа и выдать на сотке это работа длинною в месяца?Наверняка есть лог покупок наших за токены

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Проверить наличие морфа и выдать на сотке это работа длинною в месяца?Наверняка есть лог покупок наших за токены
Эта работа делается не только по морфам и не только для вашего игрового мира.

Я постараюсь уточнить у разработчика сколько до реализации системы и можем ли мы как-то ускориться или сделать для х3 какой-то отдельный перенос быстро. Изначально планировали реализовать довольно быстро, но начались задержки с реализацией.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
пока чёткого ответа нет, знаю, что закончили механику переноса, делают интерфейс

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уточнил почему руками нельзя, Блэкманос говорит, что лучше делать автоматически перенос по причине того, что есть большие шансы где-то ошибиться при переносе руками и попортить чара. Руками он не готов этого делать.

Я боюсь, что придётся дождаться завершения функционала в январе(

Сверху