Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не могу подключиться к серверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordison161rus

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте. Пытаюсь подключиться к серверу. но не могу зайти даже в меню выбора персонажа. пишет вы были отключены. лаунчер качался с вашего сайта игра качалась с вашего лаунчера никаких аддонов я не устанавливал аккаунт восстановил свой старый.

P.S.
Я пробовал вводить как свой логин так и электронную почту. результат один!

Вложения

• для ювова.jpg
    для ювова.jpg
    548.7 KB · Просмотры: 8

Jordison161rus

Пользователь
Пользователь
Эта ошибка вылазит после этого

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    537.7 KB · Просмотры: 10

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Исправляете персонажа в личном кабинете. И заходите на проски сервер. Заменив данные в реалмлисте на эти SET portal "ru.login.uwow.biz"
Без лаунчера заход ( сам файлик находится wow / wtf / uwow.wtf)

Jordison161rus

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Исправляете персонажа в личном кабинете. И заходите на проски сервер. Заменив данные в реалмлисте на эти SET portal "ru.login.uwow.biz"
запускаю игру без лаунчера как вы сказали. теперь проблема в том что игра запускается в диспетчере задач и там висит. по факту не открывается. так и должно быть?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Сейчас пробуйте зайти там правки залиты на игровой

Troeto4ie

Пользователь
Пользователь
Ну когда уже вы это наладите, вчера писали, что фикс, сегодня тоже пишете. А каждый день уже месяц одно и тоже, исправления то персонажа, то в блокноте...

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Фикс уже залит. И пускает в игру тех кого с персонажа киакило. Если вас не с чара кикает а не дайте зайти тогда нужно делать то что ниже:

попробуйте это SET portal "login.uwow.biz:1119" заменить на это SET portal "ru.login.uwow.biz"
Исправляете чара в лк, меняете данные после на прокси заходите

Troeto4ie

Пользователь
Пользователь
Всё так и делаю, потому что по-другому не зайдешь. Вот сейчас зашла нормально, может уже наладили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху