Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не могу зайти в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maahes

New member
Проверенный пользователь
Доброго времени! Помогите пожалуйста, вторые сутки разбираюсь, переустановила игру, поменяла пароли, но все равно выдает такую ошибку 1745946556528.png

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, дискорд есть у вас? kisluk777 напишите.
Проверьте заходит ли в личный кабинет, какой варкрафт у вас скачан и регистрация где была подтверждена, мыло при регистрации верефицировали?

Maahes

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, дискорд есть у вас? kisluk777 напишите.
Проверьте заходит ли в личный кабинет, какой варкрафт у вас скачан и регистрация где была подтверждена, мыло при регистрации верефицировали?
Спасибо что ответили! В личный кабинет заходит, насколько я поняла, лк и форум - это разные сайты с разными данными для входа. У меня скачан легион.
Несколько дней я играла нормально, поменялся вайфай и стало выдавать ошибку "мы отключили вас". я сменила вайфай и сменила пароли и стало выдавать ошибку выше. Я переустановила игру и все равно. но в лк заходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху