Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не могу зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
У меня конечно нет такой критической проблемы как у тя, но с помощью этой штуки и выставлением в ней параметра TTL = 4 я смог буквально заставить грузиться клиент за секунду, нежели за 8-10 как раньше. Потому что эта программа как раз работает с TCP протоколом, игра как раз его и использует.
Всё равно проблема вернулась

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
Когда через service_remover.bat снеси, и заново попробуй поставить
Фиг его знает что с ней именно на х100 такая проблема, смотрю ещё такие же появляются у людей, разработчики видимо глаза закрыли на это

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
Вот только понять не могу почему на х3 х5 и Фан заходит без проблем, а на х100 где у меня донатных два персонажа не пускает!!!!!!!

Милошфурри

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот только понять не могу почему на х3 х5 и Фан заходит без проблем, а на х100 где у меня донатных два персонажа не пускает!!!!!!!
Тоже самое с 15 часов началось, вышел в игровое меню включить DBM, захожу зависло на половине загрузки Пустошей Анторуса, вышел через Alt+F4, потом вовсе зайти на сервер не мог около 15 попыток,после чего удалось но на х100 уже зайти вообще не могу до сих пор даже с Proxy, на остальные сервера спокойно заходит и с Proxy и без Proxy, попытался сейчас опять зайти на х100 обычный без Proxy, он вроде грузит грузит но на сервер сам не впускает просто надпись весит "Вход на игровой сервер" и через какое-то время выдает ошибку Wow51900328, я уже пробовал исправить всех персонажей и пробовал чистить кэш и даже переустановил игру всё равно одно и тоже.

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
Попробуйте поменять
SET portal "login.uwow.biz:1119"
на
SET portal "146.59.84.6"

Уточню: не пускает на х100 и х100 прокси РУ, на остальные реалмы и прокси пускает?
Товарищи разработчики мне сколько ждать то ещё решения проблемы? Или вообще с игры не выходить чтоб такая проблема не возникала? как бы надоело уже это

yashorn

Member
Проверенный пользователь
на лк 1х х30 такая же броблема не пускает

Apollonia

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
У меня проблема тоже такая сегодня с x30 LK началась, Казахстан. Установка связи висит, потом ошибка подключения. Иногда запускает.

yashorn

Member
Проверенный пользователь
Україна в точ так же ) не заходити може годинами спроб потім пускає

Aya

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Долгий "Вход на игровой сервер" а потом кукиш🥺

yashorn

Member
Проверенный пользователь
скачав лаунчер поменяло реалм лист з set realmlist login.uwow.biz на set realmlist login.uwow.bz и норм пускає bz)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху