Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не могу зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollonia

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Это конечно здорово что мы ищем проблему сами, но что происходит с сервером?

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
Специально для таких как ты на сайте uwow.biz висит новость уже второй день
И что мы должны читать новость и чуда ждать? что то я тут помощи от администрации и разработчиков совсем не вижу, у меня эта проблема ещё до этих якобы ддос атак

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
И что мы должны читать новость и чуда ждать? что то я тут помощи от администрации и разработчиков совсем не вижу, у меня эта проблема ещё до этих якобы ддос атак
ну переедь, я в Украине проблем с подключением нет. Если в рф блочат всё, что попало под руки не значит, что проблема в сервере

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
ну переедь, я в Украине проблем с подключением нет. Если в рф блочат всё, что попало под руки не значит, что проблема в сервер
И что за детский ответ "Ну переедь", я поддерживал проект монетой, и надо проблему исправлять, игроки не виноваты что их так просто могут задудосить, но лучше мы сделаем игровой магазин(y)

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
И что за детский ответ "Ну переедь", я поддерживал проект монетой, и надо проблему исправлять, игроки не виноваты что их так просто могут задудосить, но лучше мы сделаем игровой магазин(y)
Дудосят всё, что есть в интернете. Или ты думаешь, что если написать
if request_rate > threshold: raise PermissionError("DDOS запрещен. Пожалуйста, читайте правила сервера.")
То дудосить перестанут?

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
Дудосят всё, что есть в интернете. Или ты думаешь, что если написать
if request_rate > threshold: raise PermissionError("DDOS запрещен. Пожалуйста, читайте правила сервера.")
То дудосить перестанут?
Мне всё равно что там написать, они за это денюжку какую никакую получают пусть делают свою работу

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да я в той части где так сказать уже не Украина
Ну так зачем ты пишешь, что в Украине и тебя не пускает, если по факту ты уже не в Украине. А в юзеров с рф проблемы через блокировки. И администрация ювов не может позвонить в ркн и сказать, что у игроков проблемы сносите блокировки

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
Ну так зачем ты пишешь, что в Украине и тебя не пускает, если по факту ты уже не в Украине. А в юзеров с рф проблемы через блокировки. И администрация ювов не может позвонить в ркн и сказать, что у игроков проблемы сносите блокировки
Какие блокировки 🤣 щас бы пиратку вов блокировать)

BOMOLING

Member
Проверенный пользователь
Ты если чё нормального сказать не можешь не засоряй эфир тут, со своими блокировками и украиной

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мне всё равно что там написать, они за это денюжку какую никакую получают пусть делают свою работу
Прочитав твое сообщение, думаешь, администрация примет решение о незамедлительной отправке тебе модуля старлинк, вычислив твой адрес по IP?
На самом деле РКН может не блокировать доступ конкретно к ювов, а может блокировать какие-то шифрования, типы передачи данных и тд и тп и отсюда могут возникнуть проблемы с доступом к ювов. Думаешь просто так в России не работает ютуб? Уже никакие способы не помогают зайти и посмотреть видео с рецептом жареной картошки кроме нормального ВПН, тут тоже самое, они блочат одно, а затрагивается инфраструктура тысяч невиновных ни в чем сайтов и сервисов

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Прочитав твое сообщение, думаешь, администрация примет решение о незамедлительной отправке тебе модуля старлинк, вычислив твой адрес по IP?
На самом деле РКН может не блокировать доступ конкретно к ювов, а может блокировать какие-то шифрования, типы передачи данных и тд и тп и отсюда могут возникнуть проблемы с доступом к ювов. Думаешь просто так в России не работает ютуб? Уже никакие способы не помогают зайти и посмотреть видео с рецептом жареной картошки кроме нормального ВПН, тут тоже самое, они блочат одно, а затрагивается инфраструктура тысяч невиновных ни в чем сайтов и сервисов
Ютую работает, как и дискорд. Все способы помогают, как и помогали. Ничего не настраивал месяц и все пашет. А по поводу комментариев "переедь, че твоя страна все блокирует" как будто в украине ничего из российских ресурсов не блокируют. Так может сервера стоит перекинуть в российский дата-центр? Посмотрим как у вас будет стабильно подключение работать. Почему то из россии на европейских пиратках (и та которая драгонфлай и так которая была легион еще недавно с ок онлайном и так которая лич кинг с онлайном огромным) проблем с подключением нет и пинг там не 80-90 из россии, а 15-25. так может дело в неудачном хостинге в текущих реалиях этого мира? И если владельцы заинтересованы пользователями, которым вообще насрать кто и откуда, то лучше бы было использовать европейских хостинг?

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Тебя денюжку не заставлял никто заносить) Да и донат - это дело добровольное и ты не в праве от администрации сервера чего требовать)

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Тебя денюжку не заставлял никто заносить) Да и донат - это дело добровольное и ты не в праве от администрации сервера чего требовать)
Конечно потребитель ничего не может требовать от производителя. Это же стандарт бизнеса. Совершенно в точку. Почему другие так заморачиваются, чтобы угодить и привлечь больше потребителей, если можно просто сказать, что ты добровольный потребитель и ничего не можешь требовать. Во дурики, не шарят. спасибо что подсказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху