Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не оправдал надежды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minekaif

Пользователь
Пользователь
Добрый день!

В интернете увидел рекламу UWOW открытие сервера Legion.
Выбрал для теста x100.
Статус сервера 2-3 к онлайна, но по факту народу очень мало. Попал в Штормград, думал там вся толпа, но там практически нету людей.
Я рассчитывал, что наконец-то в 2025 году сделают толковый сервер ВОВ, но по факту
- Нету людей в онлайне (какая-то не корректная статистика онлайна, при заходе так и пишет что низкий уровень онлайна, хоть и на сайте написано 2-3к)
- NPC как были ботами, так вы их такими и оставили, людям не интересен такой кач, по-этому все сразу и на 100x.
- Как я понял, по чат живой и есть оприделенное колличество людей, но они тупо сидят на рейдах и фармят шмот.
Мой вывод, что сервер сырой, и мертвый... Если не окажется что я ошибаюсь, придется искать игры в других местах.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте! Столицы фракций уже давно не пользуются такой популярностью - Даларан над Расколотыми островами заменяет их почти полностью, вот для примера скриншот. Наши игроки также активно принимают участие в ПВЕ активностях сервера, таких как: прохождение рейдов (у нас реализована система Судьбоносных Рейдов, через которую вы можете получить актуальный шмот даже в рейдах более старого контента ИК, ЦН и пр), походы в мифик+, где мы поощряем игрокв за активность, и так далее.

Вот тут, вы можете посмотреть сколько игроков каждый сезон получает токены. У нас также реализован БП, который позволяет игрокам получать награды за выполнение интересных заданий в мире - соответственно, игроки выполняют их по миру, а не в Штормграде

https://egammi.net/image/qTb4 - Даларан. Даже не в самое активное время дня полнится людьми.
https://egammi.net/image/qTbB - Также люди пользуются системой заранее собранных групп, где находят других игроков для освоения контента

Так как ваша тема не соответствует, а даже нарушает правила проекта, ведь в ней нет никаких предложений, а просто выставление сервера в невыгодном свете, дабы не раздавать участникам ( в т.ч. будущим) наказания, мы приняли решение, что лучше ее закрыть. Надеюсь, мы смогли показать вам обратные стороны вашего сообщения. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху