Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не открывается вов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parashok229

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Давно не играл на ювов и вот решил зайти попытался зайти сначала была ошибка которая возникала из-за запрет дискорд а.я ее решил после этого я нажимал играть и шла бесконечная загрузка игры я открыл диспетчер задач и увидел варкрафт с нагрузкой 0.1 % как только я его закрыл загрузка завершилась но при последующих попытках ничего не изменилось играю с Ulauncher

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, при запуске клиент докачивает файлы нужные ему для запуска. Единственное как вы это можете ускорить, ребутнуть роутер, включить впн, либо с папки вов запустить несколько ярлыков вместе и ждать как докачает.

parashok229

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Тоесть эта бесконечная загрузка на самом деле докачка нужных файлов которых не хватает для запуска?(Кажется я знаю из-за чего это может быть) Спасибо вы очень помогли:)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Тоесть эта бесконечная загрузка на самом деле докачка нужных файлов которых не хватает для запуска?(Кажется я знаю из-за чего это может быть) Спасибо вы очень помогли:)
Как зайдете, отпишитесь, если что можете так же в дискорд писать kisluk777

parashok229

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Докачал нужные файлы только вот при запуске у меня Варкрафт запускается однако(может у меня уже компьютер свое отслужил) вместо менюшки с входом в аккаунт я вижу темный экран думаю что за бред захожу в диспетчер задач все тот же а там "world of warcraft не отвечает" в чем может быть проблема подскажите пожалуйста

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте!
Докачал нужные файлы только вот при запуске у меня Варкрафт запускается однако(может у меня уже компьютер свое отслужил) вместо менюшки с входом в аккаунт я вижу темный экран думаю что за бред захожу в диспетчер задач все тот же а там "world of warcraft не отвечает" в чем может быть проблема подскажите пожалуйста
Исправьте чара в личном кабинете и в выборе миров зайдите на прокси сервер, это блокировка провайдера блочит покетную часть и вы видите черный экран, там где выбор чаров, а на прокси мир зайдете, все будет ок.

parashok229

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1759932286653.pngусловно вот что я вижу после запуска(белый фон это и есть варкрафт)

parashok229

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте снова
Варкрафт запустился после проверки спасибо вам за помощь:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху