Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не пришли бонусы за НГ на аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грешнник

Member
Проверенный пользователь
На один из аккаунтов не пришли бонусы, возможно как-то проверить и почему так?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Бонусы не приходили игрокам, которые не заходили на аккаунт в декабре

Грешнник

Member
Проверенный пользователь
Добрый день. Бонусы не приходили игрокам, которые не заходили на аккаунт в декабре

Я про новогодние бонусы,просто на один акаунт пришло 300 бонусов, а на второй нет

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вам выше про них и ответили. Блэк рассылает бонусы на те акки, которыми игроки в декабре заходили т.к. любителей получить просто так токены довольно много. Подарок хочется выдавать активным пользователям, а не тем, кто наплодил акков и забросил их пока не прислали токены на ДР сервера, НГ и ещё раз на НГ) Желание, я думаю, вполне понятное.

Так вот, вопрос. Вы вторым аккаунтом, на который бонусы не пришли, кроме 31 декабря (выборка на высылку составляется 30го декабря) заходили в декабре?

Грешнник

Member
Проверенный пользователь
Вам выше про них и ответили. Блэк рассылает бонусы на те акки, которыми игроки в декабре заходили т.к. любителей получить просто так токены довольно много. Подарок хочется выдавать активным пользователям, а не тем, кто наплодил акков и забросил их пока не прислали токены на ДР сервера, НГ и ещё раз на НГ) Желание, я думаю, вполне понятное.

Так вот, вопрос. Вы вторым аккаунтом, на который бонусы не пришли, кроме 31 декабря (выборка на высылку составляется 30го декабря) заходили в декабре?

Смотрите в чем дело, было 2 заброшенных аккаунта и на один пришло 300 бонусов (на него не входил больше полу года) и пришло 300 бонусов, странно, подумал я и решил посмотреть второй аккаунт, а на него уже ничего не пришло.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Дайте по нику с обеих аккаунтов, укажите где пришло, а где нет и назовите игровой рилм

Грешнник

Member
Проверенный пользователь
Дайте по нику с обеих аккаунтов, укажите где пришло, а где нет и назовите игровой рилм

Упссс ... можно закрывать темууу, я запутался сам в аккаунтах :blush: Вы правы я заходил в декабре на один из них аккаунтов
Извините за беспокойство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху