Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не приходит эфир больше суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zagadka

New member
Проверенный пользователь
Вчера 01.07.2016 17:15:31 купил эфир, уже прошло больше суток и не чего не приходит, ник Toriya сервер х30 альанс

Charme

Рыжая-бессердечная
BANNED
Ждите, в ближайшее время вам обязательно ответят. Оставлю тему открытой, если не ответят в ближайшие 24 часа - отпишите еще разик сюда.

zagadka

New member
Проверенный пользователь
Ждите, в ближайшее время вам обязательно ответят. Оставлю тему открытой, если не ответят в ближайшие 24 часа - отпишите еще разик сюда.

Не ответили со вчерашнего дня еще .

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
А вот это странно, учитывая, что я и вчера и сегодня рассматривал заявки на почте. Писали 2 человека с заявками на донатный анбан, про недошедший эфир вроде ничего не было. С какой почты вы пишете? Вы точно скопировали адрес или вбивали его руками? Можете скопировать сюда адрес, на который вы писали?

В принципе, если совсем ничего с почтой не выходит, кидайте данные мне в личку на форуме. Мне нужен будет ваш логин, номер заказа, ник и реалм чара (если это был прямой донат монет на чара) и номер заказа, который пришёл к вам после доната на почту.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху