Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не вернулся ездвой маунт за эфиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalyu

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте администрация вообщем купил я маунта поводья непобедимого побегал на нем так дней 20 до скидок и хотел его вернуть кликаю с панельки он пропал но не вернулся и эфиры тоже (хотел вернуть его до скидок),пожалуйста помогите.

Кэти

Member
Проверенный пользователь
Маунты не возвращаются даже с процентами.

Если маунт полностью исчез, то добавь свой ник и реалм, тебе его вернут.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте администрация вообщем купил я маунта поводья непобедимого побегал на нем так дней 20 до скидок и хотел его вернуть кликаю с панельки он пропал но не вернулся и эфиры тоже (хотел вернуть его до скидок),пожалуйста помогите.

Здравствуйте. Кэти ответила верно. В отличии от актуального шмота, который сдаётся обратно, всякие штуки для красоты типа петов, маунтов и трансмога сдать обратно после использования нельзя. Вы можете передумать и сдать его, пока не проучили маунта, но после того как выучили сдать уже не получится.

Если у вас пропал после сдачи уже выученный маунт (не знаю каким образом это произошло, по идее не должно) назовите свой ник, реалм и дайте ссылку на маунта, маунта мы вам разумеется вернём.

Vitalyu

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
спасибо,я понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху