Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не загружается лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowa

Пользователь
Пользователь
Скачал лаунчер с сайта, пытаюсь запустить и ничего не происходит. в процессах висит куча лаунчеров и всё (2-4 постоянно). Ждал 30 мин, ничего не произошло
1749495704075.png

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, разработчик данную проблему поправлял, сделайте ребут компьютера и запустите лаунчер снова

insanenf

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, разработчик данную проблему поправлял, сделайте ребут компьютера и запустите лаунчер снова
Не помогает это, я уже 30 раз всё перезапустил, удалил лаунчер так же 30 раз и так же 0 эмоций

Snowker

Пользователь
Пользователь
у меня разрыв соединения на всех мирах сегодня. логин пароль ввожу, открывается экран где должны стоять персы с черным фоном и затем ошибка 1749532484070.png

1749532463589.png

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
у меня разрыв соединения на всех мирах сегодня. логин пароль ввожу, открывается экран где должны стоять персы с черным фоном и затем ошибка Посмотреть вложение 27376

Посмотреть вложение 27375
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху