Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не запускается ULauncher.

kvzak

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
запускаю ulauncher, кроме надписей подключение к серверу и ошибка подключения к серверу ничего не меняется. Ничего не запускается, полдня вчера не трогал и никаких изменений. и от админки запускал, и совместимость включал. Ноль реакции. Так же не запускается отдельно скаченный, WoW: Legion 7.3.5.26124. Выдает ошибку: the cas system was unable to initialize. Короче я два дня уже ковыряюсь и ничего сделать не могу. У Firestorm кстати такая же проблема. Помогайте мне пожалуйста или я обратно на сириус уйду, у них хоть и вылетающие сервера, но за то нет гемороя с клиентом и играми

1735841372936.png1735841400148.png

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Перезапустите роутер и отключите обход дискорда если такой есть. Проверить нужно игру целосность лаунчером

kvzak

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Перезапустите роутер и отключите обход дискорда если такой есть. Проверить нужно игру целосность лаунчером
Перезапускал, обходов впн и подобного ничего нет

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Что да? Впн говорю какой воткнуть можно бесплатный?
Да можно бесплатный. Гугл используйте и ищите. У меня впн от аваста он купленый. Плюс вы в стране можете другой находится где мое не будет работать.

kvzak

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Теперь через впн: Лаунчер все так же не запускается. uwow запускается теперь так
1735894817800.png1735894786094.png

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam

kvzak

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
У вас подключение не видет, обход если включен дискорда выключите или антивирус
Я выше же писал уже что у меня нет на компьютере никаких доп средств, ни для обхождения дискорда, ни для обхождения чего либо другого. Антивируса левого тоже нет, только встроенный в винду

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
У вас конкретно не видет подключение к интернету, это может как винды антивирус так и интернет блочить пакеты

Сверху