Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неделю не могу зайти на сервер Legion test

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jusepha

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я уже неделю не могу зайти на легион тест. На другие сервера спокойно заходит только через прокси. На сервера без прокси зайти нельзя. Пробовала все. Каждый день на протяжении 15-30 минут исправляла персонажей, пыталась зайти через впн. С разных впн. Перезагружала интернет и тд. Все равно выдает ошибку 51900328. Есть ли еще какие нибудь способы обойти ошибку, чтобы зайти именно на этот сервер?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, попрошу посмотреть разработчика, отпишусь как сделает. Если что в Дискорде так же можете писать kisluk777

jusepha

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, попрошу посмотреть разработчика, отпишусь как сделает. Если что в Дискорде так же можете писать kisluk777
Хорошо, спасибо Вам большое, буду ждать информацию и подглядывать пустит на сервер или нет

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Хорошо, спасибо Вам большое, буду ждать информацию и подглядывать пустит на сервер или нет
Разработчик сказал, подумает как это реализовать. Так что теперь только ждать, спасибо что сказали

jusepha

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Разработчик сказал, подумает как это реализовать. Так что теперь только ждать, спасибо что
Хороший игрок сообщит о проблеме и будет ждать исправления, а не молча с истерикой развернётся и уйдет)
Была рада помочь, надеюсь в скором времени исправят🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху