Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новы сизик!

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
С добавлением нового ключа предлагаю повысить порог получения токенов за рио. Жду изменений, новость о изменение порога была с добавлением некрополя и депо, теперь добавили вечное цветение, порог не был учтён.

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
6200 - 6400 будет как раз для малышей)

Vap

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
5700 ,было давно анонсировано

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Новый порог был принят с учетом нового подземелья. Цветение начало готовиться задолго до обозначения нового порога. Старый порог подразумевал закрытие всех 22 ключей для получения минимальной награды. Новый порог подразумевает тоже самое + парочка 23-24. По этому он отвечает текущим реалиям.

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Новый порог был принят с учетом нового подземелья. Цветение начало готовиться задолго до обозначения нового порога. Старый порог подразумевал закрытие всех 22 ключей для получения минимальной награды. Новый порог подразумевает тоже самое + парочка 23-24. По этому он отвечает текущим реалиям.
А как по мне нет, речь в дискорде шла что закрыты будут все 24 на + чтобы получилось значение 5700 и это с учётом двух новых данжей, сейчас добавили 3 данж теперь я считаю нужно повышать на 450+ хотя бы

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Даже если задолго учитывали, прошу перепроверить расчёт порога, думаю что он крайне мал.

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Даже если задолго учитывали, прошу перепроверить расчёт порога, думаю что он крайне мал.
Для тех кто давно играет или долбил манекены три месяца - да, никаких проблем нет. Для средних игроков и этот порог очень высок. Тем более в текущих реалиях, когда люди собирают либо 15 ключ на викли, либо ходят 27-30тые ключи и очень редко можно найти 23-24 ключи. Даже 25тые собираются крайне мало. Потому что те, кто не могут апнуть 25тый ключ в него и не ходят, а те кто могут, ходят в среднем выше на 2-4 уровня.

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Для тех кто давно играет или долбил манекены три месяца - да, никаких проблем нет. Для средних игроков и этот порог очень высок. Тем более в текущих реалиях, когда люди собирают либо 15 ключ на викли, либо ходят 27-30тые ключи и очень редко можно найти 23-24 ключи. Даже 25тые собираются крайне мало. Потому что те, кто не могут апнуть 25тый ключ в него и не ходят, а те кто могут, ходят в среднем выше на 2-4 уровня.
Не это не так, просто люди разленились и привыкли к сладкой конфетке. Им дали афк манекены, хк, зачем потеть. Тут только вопрос желания и таковые люди не могут или не желают находиться в этом среднем промежутке. Вот поэтому этот порог настолько мал с 15 - 24 ключ. Делай выводы.

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
А награда таковая должна быть достойна усилий, с тем учётом сколько ключей уже есть в этой игре 970м персонажем 6000+ апнется спокойно. А на деле выходит нытьё, потому что не все так просто)

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Так что проблемы что не кто не ходит оставь халявщикам

sashashlyapii

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
лица челов которые математически не могут пережить чардж на тираник глайдалисе представили? сразу видно что автор темы типичный представитель гильдии "пушим лоу рио в овергире", смешной)

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не это не так, просто люди разленились и привыкли к сладкой конфетке. Им дали афк манекены, хк, зачем потеть. Тут только вопрос желания и таковые люди не могут или не желают находиться в этом среднем промежутке. Вот поэтому этот порог настолько мал с 15 - 24 ключ. Делай выводы.
Что за херню ты несешь? Какие нахрен выводы я должен сделать из этого набора ахинеи, понятной только тебе? Каким надо быть укурышем, чтобы придти на форум и просить поднять планку рио, если ты в прогрессе ушел далеко за её пределы. Поднасрать новичкам? Тебе и так онлайна много на сервере? Или ты палки дрочил пол года и теперь хочешь, чтобы остальные не смогли догнать тебя не занимаясь тем же самым? Или ты думаешь, что если ты в 990 гире закрываешь 25тки играя в этот патч 5 лет, то ты очень стронг мен? Иди создай нового чара и апни за сезон 5.7 без помощи корешей на сервере и доната. Покажешь, как ты быстро это сделаешь. Чтобы так сказать вкусить заслуженность награды. А потом подумай, что любой дурачок 7ю чарами получит столько же награды, как ты, но только за 2-3 недели афк на палках. Делай выводы, имбецил.

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Что за херню ты несешь? Какие нахрен выводы я должен сделать из этого набора ахинеи, понятной только тебе? Каким надо быть укурышем, чтобы придти на форум и просить поднять планку рио, если ты в прогрессе ушел далеко за её пределы. Поднасрать новичкам? Тебе и так онлайна много на сервере? Или ты палки дрочил пол года и теперь хочешь, чтобы остальные не смогли догнать тебя не занимаясь тем же самым? Или ты думаешь, что если ты в 990 гире закрываешь 25тки играя в этот патч 5 лет, то ты очень стронг мен? Иди создай нового чара и апни за сезон 5.7 без помощи корешей на сервере и доната. Покажешь, как ты быстро это сделаешь. Чтобы так сказать вкусить заслуженность награды. А потом подумай, что любой дурачок 7ю чарами получит столько же награды, как ты, но только за 2-3 недели афк на палках. Делай выводы, имбецил.
Плаки плаки, сразу переш на оскорбления не выдержала школота

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Где гм? Я не просил мнения нищего биомусора которые плачут по любому поводу, что играть сложнее и их никуда не берут, говоря только отговорки о не возможности какой-то)))
Донат подняли, пересмотрели. Жду подвижек в этом плане и ответа.

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Чтобы потом не было вот такого в середине сезона объявляете изменения по порогу а потом делаете в следующий.

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ты сам выбрал надменный подход к дискуссии и получил соответствующий результат. После чего расстроился и пошел пересматривать весь мой профиль, чтобы найти и отметиться в моих темах, рассказав о том, какой я плакса и как перехожу на оскорбления. Видимо ты совсем ничего не соображаешь. Извини, что я тебя задел. Я не имел никакого представления, что у тебя имеются серьезные психо-неврологические отклонения. Я бы не позволил себе унижать инвалида, если бы понял это сразу. Так что извини, больше я тебя не обижу.

Imaginedeath

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Где гм? Я не просил мнения нищего биомусора которые плачут по любому поводу, что играть сложнее и их никуда не берут, говоря только отговорки о не возможности какой-то)))
Донат подняли, пересмотрели. Жду подвижек в этом плане и ответа.
Прошу принять в факт, что данный персонаж оскорбляет игроков при рассмотрении темы.

ADVISORY

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ты сам выбрал надменный подход к дискуссии и получил соответствующий результат. После чего расстроился и пошел пересматривать весь мой профиль, чтобы найти и отметиться в моих темах, рассказав о том, какой я плакса и как перехожу на оскорбления. Видимо ты совсем ничего не соображаешь. Извини, что я тебя задел. Я не имел никакого представления, что у тебя имеются серьезные психо-неврологические отклонения. Я бы не позволил себе унижать инвалида, если бы понял это сразу. Так что извини, больше я тебя не обижу.
Не тебя просто прорвало, ты же слабак и без хилов не можешь играть тут, когда я адекватно описал чего желаю с пересмотром, у тебя бомбануло)) Хотя лично я на твои сообщения прошлые адекватно расписал всё, что и почему. Ты видимо всевидящий и знаешь что я делаю. Делать мне нечего шляться по профилям бомжей, я увидел тему по последним и понял, что я уже отвечал такому бомжу как ты, просто не запомнил. Теперь понятно откуда ноги растут. Алкаш который продвигает хилов на х100 сервера, не разобравшись нужны ли они в принципе на х100
Ну видимо достиг продвижения в этой теме)) Тебе и таким как ты место вон на фреш сервере)

Сверху