Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новый Launcher - скачивание, запуск игр и подключение к серверу

Kirillgrazz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пишите в дискорд kisluk777 посмотрю как вы запускаете и что делаете
При входе в игру стал выбирать другой мир ( где не написаны персы) и входит нормально. Так ведь можно играть ?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вы бы хоть бы смотрели где вы и что качаете. У нас с ссылками все в порядке.

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-26 131546.png
    Снимок экрана 2026-02-26 131546.png
    5.3 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана 2026-02-26 131540.png
    Снимок экрана 2026-02-26 131540.png
    126.8 KB · Просмотры: 3

SamuraiOnes

Пользователь
Пользователь
Вы бы хоть бы смотрели где вы и что качаете. У нас с ссылками все в порядке.
Да что ты говоришь)
То есть по твоему я, глядя в открытую шапку статьи где всего 2 ссылки, скачал лаунчер РОК СТАР и типо это мой косяк?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Скрины выше откройте. Качает там то что должно а не рокстар ваш. Ищите у себя проблему скачивания. "даже не смешно"

SamuraiOnes

Пользователь
Пользователь
Скрины выше откройте. Качает там то что должно а не рокстар ваш. Я даже видео могу сделать. Ищите у себя проблему скачивания. "даже не смешно"
Даже не смешно то, что саппорт, который обязан разбирать проблемы, недоволен тем, что ему присылают баг

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Даже не смешно то, что саппорт, который обязан разбирать проблемы, недоволен тем, что ему присылают баг
Я пока вижу ваши вопросы как неудачную шутку. Так как ссылки работают верно и качает то что должно. Вам выше скинуты и скриншоты и видео скачивания. Разбирайтесь с тем что вы и где качаете.

Сверху