Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нужен фикс "Оплечье искусного убийцы"

Tandembox

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация и команда разработчиков UWOW! Убедительная просьба совершить какие либо действия в сторону данного одеяния "Оплечье искусного убийцы" которое носит каждый донат рога) Или по воли божьей оно ему упало! Но суть в том, что с этим плечом, рога ложит в обычной дуэли и в обычном мире кого угодно за 1-3 тычка из инвиза) Я дестро лок 989 илвл и я ложусь под всеми щитами за 1-3 секунды без вариантов! Остальные также, кроме палов и магов))) РЕБЯТА из UWOW!!! Я понимаю, что возможно вам РОГА также любим, как и Близарду! НОООО!!! Везде нужен баланс!! Ни каким образом, ФУЛ лок 989 ИЛВЛ не способен снести даже 20-30% ХП РОГЕ с ПЛЕЧОМ " Оплечье искусного убийцы". Это на мой взгляд ущемляет возможности и потенциал других классов)) В чём суть одеватся, улучшаться, чтобы тебя потом РОГА с этим ивентом ЛОЖИЛ за 1-3 секунды без вариантов!!! ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ ЭТОМУ ВОПРОСУ, проведите тесты и сделайте фикс скилов, которые под эффектом ПЛЕЧА наносят урон по 2-5 мультов!!)) Ролик на 3 минуты записи экрана прикрепил с Я.Диска)) Я обожаю лока и у вас на сервере х100 Legion, он никому не нужен, походу кроме меня в ДЕСТРО ветке))) Но я не сдаюсь! Просто прошу! СПРАВЕДЛИВО! Поправьте эту шмотку или талы РОГИ! И палов тоже угомоните!))) Но с ними хоть можно жить)))

sirius

Почетный горожанин х125
Проверенный пользователь
Тебе в специализированную тему с пруфами что оно работает не так как должно)

Silvermoon

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Ммм, помню охуенный ваншот по себе на Макари. Чисто бафами обмазался фул рога и ядовитым клинком влепил 8кк дамага)
Когда-то по легам: плечам и валире, был урез, против рог как-то можно было противостоять, а потом повылезали аутдорные нытики и наныли на откат.