Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Облик артефакта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larionz

New member
Проверенный пользователь
Доброго времени суток.
Возникла такая ситуация - заглянул в облики арта своего воина, заметил что пропал скрытый облик артефакта на топоры, тоже самое получилось и с танковым обликом, на армсе правда не проверял, но думаю такая же ситуация.
И вот вопрос - не хотите ли вы, "уважаемая" администрация данного проекта объяснить как это вообще могло случиться?
Эти облики у меня точно были, я бегал некоторое время с этими топорами.
Sinthya x100

Gleammy

Member
Game Master
uTeam
Уважаемый игрок!
У вас не получен скрытый облик артефакта. Ранее существовал баг, позволявший открыть первую расцветку облика после прохождения Башни магов, но сейчас он исправлен. Теперь необходимо выполнить все условия для его получения.

Larionz

New member
Проверенный пользователь
Вот скриншот который я только что сделал, как можно заметить облик арта у меня был, теперь пропал, так же и с фури специализацией

Вложения

• WoWScrnShot_020325_225346.jpg
    WoWScrnShot_020325_225346.jpg
    558 KB · Просмотры: 7

Larionz

New member
Проверенный пользователь
Уважаемый игрок!
У вас не получен скрытый облик артефакта. Ранее существовал баг, позволявший открыть первую расцветку облика после прохождения Башни магов, но сейчас он исправлен. Теперь необходимо выполнить все условия для его получения.
Я фармил все вещи с мировых боссов и рукоять со Сковальда, башня магов тут не причём
Если бы пропали облики арта скрытие на других специализациях я бы понял, там действительно был баг когда другие открывались(может он и есть), на фурике же я делал своими силами без использования багов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху