Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Один игрок сливает всем победы на баттлграундах 24/7 уже долгое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tentarochka

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, хотела бы рассказать об игроке с ником ( по крайней мере, на сегодняшний день, ибо у него он был до этого немножко другой, не удивлюсь, если опять изменится ) Stingreyqirl - uwowfun. До этого у него был тоже прист, но с ником Stingreyka, сейчас это вообще рога. Данный игрок АБСОЛЮТНО ВСЕГДА стоит афк с самого начала игры. Что бы кто бы не делал, будь то применить функцию сообщения о том, что игрок афк, жалобы и др - ничего не помогает. Он, стоя на начале бг, на месте, делает парочку движений, пишет ерунду в чат, чтобы он не кикнулся с баттлграунда. Честно, уже просто горит с него и его выкрутасов. Хотелось бы, чтобы с ним что-то сделали, выслали предупреждение на аккаунт или бан, может какие-то ограничения, потому что он просто уже доконал. Из-за него портится вся игра, винрейты, не только мои, но и других игроков, уже даже теряется интерес драки в пвп, ибо меня и других игроков разрывают за секунду вражеские команды, у которых есть хилы, пока у нас он стоит афк и ничего не делает, а соответственно мы проигрываем, и смысл от таких драк и игр? Его уже знаю не только я, некоторые ру игроки также в курсе о нём. Местная звезда, так сказать.
Кто то скажет: ливай тогда если че то не нравится. Класс. А мы будем тупо от него бегать? Молиться, чтобы он нам не попался и не испортил игру? Мне еще и сидеть из-за кого-то ждать 15 минут, чтобы он потом мне снова попался? Серьезно? Невероятно это злит. Снизу фотографии с сегодняшних каток на бг: Бурлящий берег (фото, где он просто стоит афк и пишет в чат фигню), Битва за Гилнеас (уже конечная таблица в самом конце игры), Око бури (такая же таблица). Также я записывала видео своей игры на всякий случай, если потребуется, могу в ответах прислать, если сюда влезает на 8-15 +- минут видеоролик.

Вложения

• WoWScrnShot_071525_211201.jpg
    WoWScrnShot_071525_211201.jpg
    512.4 KB · Просмотры: 10
  • WoWScrnShot_071525_212929.jpg
    WoWScrnShot_071525_212929.jpg
    271.5 KB · Просмотры: 10
  • WoWScrnShot_071525_220216.jpg
    WoWScrnShot_071525_220216.jpg
    258.6 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху