Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка разраба в бп удалили шмот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimmaz1040

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, ник чара люблюклетр х100
у вас сегодня сломался бп, я нажимал нажимал на 80 уровень чтоб получить награду, сундуки сыпались сыпались, в итоге думаю, лажа какая то, надо релогнуться, после уже вообще бп перестал че либо выдавать, потом перезапустили сервер, починили
Итог: у меня забрали полностью все сушки, аргунит, и сундуки за бп, ладно увидели вы этот косяк разраба, увидели что человек накрутил немного не по своей вине, я как бы не наглел и не старался там на всех персонажей леги себе фармануть, я остановился увидел что лажа какая то и релогнулся, думаю потом разберуться

Теперь на минуточку, я купил бп полностью, даже нижние уровни, сегодня за 4000 рублей, у меня забрали положенное, верните мне все сундуки сколько их должно быть, весь аргунит с 1-по 80 в два этажа, а так же сущности, и кол во положенных мне очищенная эссенция титана столько сколько полагается, ошибка как бы с вашей стороны не с моей
либо тогда почему маунтов то не забрали?комплект костюма зачем тогда оставили, либо откатывайте мне заного бп выкручу по новой
и токены столько сколько я должен потратить за 80 уровней + нижний этаж
монеты доблести не трогали, монеты удачи тоже, тут все ровно
спасибо за внимание

Вложения

• WoWScrnShot_040226_001309.jpg
    WoWScrnShot_040226_001309.jpg
    951 KB · Просмотры: 13
  • WoWScrnShot_040226_001258.jpg
    WoWScrnShot_040226_001258.jpg
    921.5 KB · Просмотры: 13
  • WoWScrnShot_040226_001702.jpg
    WoWScrnShot_040226_001702.jpg
    913.9 KB · Просмотры: 13

vadimmaz1040

New member
Проверенный пользователь
откатывайте тогда монеты доблести сколько их в бп, и выкручу заного с возвратом токеном ровно на весь бп, так дела не делаются

Mists

Custom
Администратор
Developer
Здравствуйте, напишите тикет в игре, Вам помогут

imcure

Active member
Curator
uTeam
Решили проблему игрока в игре через откат наград бп, затем игрок забрал награды ещё раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху