Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка с подключением

RToDie

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый вечер.
Сделал все что указано в других темах, через cmd пинганул login.uwow.biz, пинг проходит без потерь.
Исправлял всех персонажей, не помогает, после исправления я могу выбрать сервер к которому подключусь, но подключения не происходит.
Периодически помогает, потом опять та же проблема.

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте! Какая именно ошибка? Отправьте скриншот ошибки или код ошибки

kekaxs

Пользователь
Пользователь
нет ошибок, просто не заходит на сервер и выкидывает в "Выбор сервера"

Милошфурри

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте скажите пожалуйста что у вас с лаунчером твориться или с самим клиентом, опять вчера через Alt+F4 из игры вышел уже 3 часа не могу зайти.

Милошфурри

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не через лаунчер, не через обычный uwow не впускает не на один сервер пишет мне постоянно ошибку BLZ51900002, уже пробовал исправлять персонажей в личном кабинете, уже 2 раза снес игру и опять поставил заново, ничего не помогает

Милошфурри

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
спустя 4 часа только дало войти на сервер и то проблемы остались на х100 не впускает попробую через Proxy

Милошфурри

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Проблема вернулась, зашел через Proxy RU, остановилось на загрузочном экране больше не шла загрузка, ок вышел опять захожу в игру и уже через PROXY UA, зашел в игру не могу ничего писать расовые воргена пропали выхожу из игры и что вы думаете? опять та же проблема) входа на сервер

Милошфурри

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Elodevlir,удалось войти через Proxy KZ. (Проблема временно решена, если завтра опять такое будет то я уже не знаю как играть ещё на вашем сервере)

EternalGamer

Пользователь
Пользователь
Возникла проблем при переходе с персонажей, которые есть на сервере х3, или х5 - на персонажа, который находится на х100.

В чём суть ошибки:
При введении логина и пароля - меня не спрашивает сервер, на который я хочу зайти, а отправляет сразу на последний, на котором я играл. Допустим х3. Я хочу перейти на х100 реалм, и при выборе его из списка - долгая загрузка, а после ошибка "Вы были отключены WOW51900328".

Иногда выпадает другая ошибка "Вы были отключены BLZ51900001". Проверка файлов игры и очистка кеша - проблему с подключением не решили. У меня много персонажей на акаунте, соответственно не могу ни зайти, ни поиграть нормально.
C раза 10 - может удастся переключиться на х100, но, если мне нужно вернуться назад на х3/х5 - будет такая-же проблема.

P.S. Проблема появилась после ребута сервера 15.11.24

RToDie

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Наконец я столкнулся с проблемой вновь, чтобы предоставить вам все нужные скрины.
Чтож начну:
Только что был в мире на одном из своих персонажей, все было норм
Вышел с мира, чтобы зайти на другого персонажа и перекинуть по почте деньги и вот, уже минут 5, загрузка стоит на одном месте, показано на скрине 1.
Нажимаю Alt f4 чтобы выйти из игры. Захожу в личный кабинет, чтобы исправить персонажа на которого пытался зайти, показываю это на скриншоте 2 и 3.
Захожу в игру, ввожу пароль, выбор мира, выбираю тот мир на котором играл минуту назад. Черный экран ( скрин 4).
Далее соединение с сервером разорвано (скрин 5). Приходится заходить на прокси.
Ого! В текущей ситуации прокси RU сработал. Обычно не работает и я сижу без возможности зайти.
Это не значит что меня все устраивает. Пофиксите пожалуйста проблемы с подключением.
Даже если теперь каждый раз прокси будет работать все равно убого то, что приходится из раза в раз выходить из игры, заходить в ЛК и исправлять персонажа.

Вложения

• 1.png
    1.png
    719.4 KB · Просмотры: 10
  • 2.png
    2.png
    14.5 KB · Просмотры: 8
  • 3.png
    3.png
    15 KB · Просмотры: 7
  • WoWScrnShot_111624_114812.jpg
    WoWScrnShot_111624_114812.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 10
  • WoWScrnShot_111624_114901.jpg
    WoWScrnShot_111624_114901.jpg
    412.3 KB · Просмотры: 10

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Добрый вечер.
Сделал все что указано в других темах, через cmd пинганул login.uwow.biz, пинг проходит без потерь.
Исправлял всех персонажей, не помогает, после исправления я могу выбрать сервер к которому подключусь, но подключения не происходит.
Периодически помогает, потом опять та же проблема.
Здравствуйте. попробуйте это SET portal "login.uwow.biz:1119" заменить на это 188.120.238.242
Исправляете чара в лк, меняете данные после на прокси заходите
Без лаунчера заход ( сам файлик находится wow / wtf / uwow.wtf)
так же еще может помочь впн с подключением на прокси сервер для стабилизации пинга

Сверху