Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибся при при покупке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RunWaay

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток,ситуация в следущем купил услугу смену расы,думал что когда я сменю расу что я и сделал сменил с андеда на андеда хД появиться окошко выбора рассовых способностей ,чего в общем то не произошло,хотел бы либо вернуть токены ,либо чтобы мне прислали итем для смены на ночного ельфа ,ник RunWaay .x1 Legion

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Жаль что использовали, тогда будет сложнее. Можете пожалуйста скинуть какой-то старый скрин, где видно расу персонажа с названием того как он называется в папке скриншотс. А также второй скрин с расой сейчас.

Проверим, что раса не поменялась, вернём токены

RunWaay

Пользователь
Пользователь
День добрый. Жаль что использовали, тогда будет сложнее. Можете пожалуйста скинуть какой-то старый скрин, где видно расу персонажа с названием того как он называется в папке скриншотс. А также второй скрин с расой сейчас.

Проверим, что раса не поменялась, вернём токены

Вложения

• WoWScrnShot_021125_210014.jpg
    WoWScrnShot_021125_210014.jpg
    536.7 KB · Просмотры: 8
  • WoWScrnShot_021425_153210.jpg
    WoWScrnShot_021425_153210.jpg
    505.9 KB · Просмотры: 8

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху