This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видела на бг человека с х30, у него был ездовой пет дракон, и он когда бегал, то дракон как будто летел над землёй(маленькое расстояние).
С Пеплом так нельзя сделать?
Или хотя бы можно увидеть скрины от разраба, как это будет выглядеть? Или даже можно видео, если не сложно.
Его "печальность" состоит не в отсутствии ног (или что у него там), а в следе, который остается за фениксом. Ну а хорошо это или плохо, каждый сам для себя решает)
С визуальной заменой выглядит так, не думаю что будет чем-то отличаться
А можно чуть больше конкретики? Какого именно? Просто разраб как бы это не примерочная и чтобы ответить на ваш вопрос ему надо каждый раз пытаться реализовать. Поэтому прошу написать конкретно что ему именно пытаться и что именно вы хотите)
Если их нет в базе лк, то нет возмозжности работы над ними, без универсального дополнения от uwow. Слышал, что Армадон говорил о лаунчере, который в будущем будет обновлять клиент игроков, вот тогда еще можно что-то добавлять из других аддонов. Тем паче такие маунты точно будут за астрономичкский донат.
Если их нет в базе лк, то нет возмозжности работы над ними, без универсального дополнения от uwow. Слышал, что Армадон говорил о лаунчере, который в будущем будет обновлять клиент игроков, вот тогда еще можно что-то добавлять из других аддонов. Тем паче такие маунты точно будут за астрономичкский донат.
Почти все правильно сказано, но есть из этого правила одно исключение - найдете мобов похожих и существующих на 3.3.5 - могу попытаться сделать из них
Мне так кажется, или он слишком маленький получится)
Мне хочется маунт, который бы подходил к моей огненной дренейки, Пыха, если хочешь, то помоги найти. Пока что в голову лезет только пепел Ал'ара и http://ru.wowhead.com/item=54069..
upd. А http://ru.wowhead.com/item=54069не будет проваливаться, если из него сделать наземный маунт?)