Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Перенос Ефирок с Панды х100 на Легионх100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leogonchik

New member
Проверенный пользователь
1.********-логин . Pandariax100 (ваш реалм) 1.Mercedesg-вар.2 Merseq-маг 3.Merrcedes-хант.(персы на аке)

2.Merrcedes, Mercedesg. ( еще такой вот вопрос у меня там маунт задонен "Буревестник", можно мне как то его раздонить ну хоть что то с него получить,на панде играть уже не буду а деньги то потратил,жалко.)

3 ***********. Bismark- паладин ельф крови. legion x100

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый, вы написали здесь логин и имейл, может вы бы и пароль написали на всеобщее обозрение?) Ну серьёзно, не надо так легко разбрасываться данными. Лишнее я закрыл.

1) На легион не будет переноса раньше февраля. Я открою перенос доната с реалма на реалм только через 2 месяца после старта леги х100

2) Не знаю читали ли вы форму переноса и прочее, судя по всему читали. Ну так вот, считается всё, что когда-либо приходило эфиром на указанных вами чаров.

Если нужно будет ещё что-то уточнить, пишите на почту в феврале, я всё вам расскажу подробно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху