Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Перенос персонажа исчезли все петы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egress88

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый , сегодня 14.10.25 около 6 вечера по МСК сделала перенос персонажа Nariya с х5 на х100 ( новое имя Naariya) все успешно перенеслось кроме прирученных питомцев (4 штуки - но это не важно совсем)
Пропали все боевые питомцы 108 штук , перед переносом сделала фотографии всех . Они еще может появятся после ежедневной перезагрузки сервера или их как то надо возвращать ? Или попрощаться 😅✨🙏
Если нужно - могу выложить все фото 🪽

Вложения

• IMG_8209.jpeg
    IMG_8209.jpeg
    381.6 KB · Просмотры: 6

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
День добрый , сегодня 14.10.25 около 6 вечера по МСК сделала перенос персонажа Nariya с х5 на х100 ( новое имя Naariya) все успешно перенеслось кроме прирученных питомцев (4 штуки - но это не важно совсем)
Пропали все боевые питомцы 108 штук , перед переносом сделала фотографии всех . Они еще может появятся после ежедневной перезагрузки сервера или их как то надо возвращать ? Или попрощаться 😅✨🙏
Если нужно - могу выложить все фото 🪽
Здравствуйте, для того чтобы проверить мне нужен список петов. И переносятся петы только те котоыре закреплены за персонажем (выбиты/получены) конкретным чаром который перенесен.

Egress88

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, для того чтобы проверить мне нужен список петов. И переносятся петы только те котоыре закреплены за персонажем (выбиты/получены) конкретным чаром который перенесен.
Есть фото всех . Персонаж у меня вообще только один ) а вам можно фото на дискорд прислать , потому что чтоб сюда выложить мне нужно их все обрабатывать :( но если вам удобнее тут - выложу тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху