Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Перенос с других серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadow

Over 18000 [UWOW.BIZ]
BANNED
Добрый день у меня возник вопрос я заметил что многие сайты как uwow.biz начали осуществлять пропись(ачив,маунтов,званий,шмота,эмблем и тд....)собственно вопрос я заплачу таким людям 1к рублей они мне пропишут 12к+ачив всяких гладов,маунтов личный реитинг арены допустим 3.5 2 с 3.1 3 с и 2.9 5 с потом я подам заявку на перенос на увов с доплочу еще 600р+Вы перенесёте мне такого персонажа?

Вопрос к Агису(просто видел таких прописаных,мб можно так).

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну, теперь у нас платный перенос идёт не со всех проектов, чёрный список регулярно пополняется, вы в принципе можете указать такой проект, мы его занесём в ЧС.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы имеете ввиду переносим ли мы персонажа, если его блага были заработаны не вами лично?

Если так, то у нас имеются ограничения по серверам и некоторым ачивам, предметам.

http://forum.uwow.biz/topic/225223-faq-po-platnomu-perenosu-personazhej/

Прочтите пункт 3 и посмотрите, что точно не перенесется на наш сервер.

Далее, если ваш сервер, с которого вы производите трансфер не находится в списке запрещенных (пункт 13), то нам ничего не мешает перенести вашего персонажа, кто бы не помогал вам заработать ваши благи на том сервере.

Если я не правильно поняла ваш вопрос, прошу уточнить

Sadow

Over 18000 [UWOW.BIZ]
BANNED
http://egammi.net/images/2015/03/15/FXqO1n.jpg

Вот такого персонажа вы перенесли на х125,интересовался у человека он говорит что у него прописан персонаж и если я захочу за 1 к рублей они мне пропишут такого персонажа и к вам перенесу еще за доплату , а у вас интересуюсь мне такого персонажа перенесут?

Даже если на нём будет 10 часов онлаина?

Marishka

Active member
Проверенный пользователь
Мы не отслеживаем количество онлайна и способ получения определенных достижений на персонаже перед переносом, потому не вижу никаких ограничений. В любом случае с таких серверов стоимость переноса у нас увеличена и зависит от игрового мира, на который переносите к нам (т.е. момент прописи мы уже учли). Если Вы будете переносить персонажа с этого сервера именно на х125, то заплатите 1700 бонусов, т.е. считайте сами, насколько это выгодно Вам.

Последнее редактирование модератором:

Sadow

Over 18000 [UWOW.BIZ]
BANNED
Ну такой вопрос я дам 1000 рублей человеку он мне пропишет фул перса с фул ачивами на своём проекте перенося к вам на х115 я доплачу вам 700 р вы мне так перенесёте?Спрашиваю так чтоб 1000р которые заплачу за прописи просто так не пропали

Marishka

Active member
Проверенный пользователь
Ну такой вопрос я дам 1000 рублей человеку он мне пропишет фул перса с фул ачивами на своём проекте перенося к вам на х115 я доплачу вам 700 р вы мне так перенесёте?Спрашиваю так чтоб 1000р которые заплачу за прописи просто так не пропали

Вам же ответили уже, что нам все равно, как Вы там персонажа получите и что персонажей оттуда мы переносим всех.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху