Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Почему в донате нет кнопок предварительного выбора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killzone1984705

New member
Проверенный пользователь
В общем, я хочу чтобы Вы исправили донат вендоров! Сейчас, к нему подошел, кликнул и вещь купилась, вот из - за этого, я случайно купил не ту вещь и пришлось её продать, теперь мне не хватает на ту вещь, что я хотел, прошу Вас сделать предварительное подтверждение у вендоров, ибо далее вам может последовать жалоба за жульничество!

Вендор должен спрашивать подтверждение, хотите или нет, тоесть иными словами!

Хотите приобрести "название вещи"?

"да" "нет"

Я надеюсь вы прислушаетесь к совету, потому что у меня деньги не бесконечные! Постоянно пополнять киви счет!

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Впервые за 2 года, которые занимаюсь донатом, встречаю подобное предложение.

Я слабо представляю как сделать так, чтобы перед покупкой спрашивало о желании приобрести, часть вещей, которые я заношу в вендора выдаёт эту табличку, часть не выдаёт.

Простите, а жульничество заключается в том, что у вас руки не туда кликнули или в том, что я ещё ни разу не отказал человеку, который, покупая не трансмог, пришёл сюда и сказал "Агис, слушай, случайно не туда кликнул, вот сегодня случилось, ещё не пользовался, забери шмотку, верни монеты"?

zigzager

New member
BANNED
Здравствуйте а можно поставить вендора продовца гербовых накидок ?) ну допустим что бы альянс мог покупать накидки орды?:

Kanway

New member
BANNED
Здравствуйте а можно поставить вендора продовца гербовых накидок ?) ну допустим что бы альянс мог покупать накидки орды?:

Даже купив накидку вы не сможете ее надеть, для этого нужен будет разработчик, чтобы добавить или же снять бинды.

Последнее редактирование модератором:

Hyacinth

Member
Проверенный пользователь
В общем, я хочу чтобы Вы исправили донат вендоров! Сейчас, к нему подошел, кликнул и вещь купилась, вот из - за этого, я случайно купил не ту вещь и пришлось её продать, теперь мне не хватает на ту вещь, что я хотел, прошу Вас сделать предварительное подтверждение у вендоров, ибо далее вам может последовать жалоба за жульничество!
Вендор должен спрашивать подтверждение, хотите или нет, тоесть иными словами!
Хотите приобрести "название вещи"?
"да" "нет"
Я надеюсь вы прислушаетесь к совету, потому что у меня деньги не бесконечные! Постоянно пополнять киви счет!

Все правильно написал. От мисскликов никто не защищён, а наблюдать в сумках хилочешку вместо рдд-чешки как-то совсем не весело. Посмотрите в раздел для донаторов, там же полно тем "случайно купил...", " случайно сдал...". Льготный период возврата не предлагаю, все равно не согласитесь :)

treeoflife

Over 12000 [UWOW.BIZ]
BANNED

Я слабо представляю как сделать так, чтобы перед покупкой спрашивало о желании приобрести, часть вещей, которые я заношу в вендора выдаёт эту табличку, часть не выдаёт.

Простите, а жульничество заключается в том, что у вас руки не туда кликнули или в том, что я ещё ни разу не отказал человеку, который, покупая не трансмог, пришёл сюда и сказал "Агис, слушай, случайно не туда кликнул, вот сегодня случилось, ещё не пользовался, забери шмотку, верни монеты"?

Как то обратился с прозьбой вернуть трансмог.сет. Не хотел покупать. Думал можно тут же вернуть вендору. Вот, а вы говорите что не отказываете.

Нергош

Member
Проверенный пользователь

Как то обратился с прозьбой вернуть трансмог.сет. Не хотел покупать. Думал можно тут же вернуть вендору. Вот, а вы говорите что не отказываете.

Транс гир не возвращают.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я не очень понимаю, зачем начинать диалог, если вы невнимательно читаете? Вроде, диалог подразумевает то, что люди внимательно воспринимают информацию друг от друга. Давайте я вам помогу

я ещё ни разу не отказал человеку, который, покупая не трансмог, пришёл
Специально даже подумал, что напишут про трансмог, поэтому отдельно про него написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху