Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

подробности про перенос с x3

Robbat

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Администрация, жалко х3 :oops:
Подскажите по вопросикам (ничего не переносила, поэтому не знаю как это организовано):
1. До 12 декабря уже можно через ЛК переностить с х3 на другием реалмы персонажей?
2. Перенесется все? и золото и вещи в сумках и на складе?
3. Переносы бесплатны?
4. Если на х5 (куда буду переносить) уже есть персонаж с именем переносимого персонажа с х3, то какое имя присвоется персонажу с х3?
5. Правильно я понимаю, что если я хочу также играть только в ПВЕ, то выбор сервера для переноса - только х3?
Спасибо!

misamio

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте.
1. Переносить ещё нельзя так как сезон не закончился, закончится сезон (где-то первая среда декабря, если не перенесут), выдадут всем игрокам награды за рио/токены и перенос станет доступен. Вам нужно успеть перенести до 11 числа, желательно чтобы 10 уже у вас был крайний срок.
2. Сумки, вещи и так далее переносятся, но не вся голда, точно не могу вам сказать сколько перенесется. Если у вас возникнут проблемы, что у вас были полёты, а после переноса вы не можете летать, то вам нужно будет у нпс ОШи перезасчитать айди достижения, так же работает и с другими достижениями/маунтами
3. Да, перенос будет бесплатным
4. Если на х5 персонаж уже будет с таким именем, то при входе вам выскочит табличка со сменой имени
5. Если вы хотите играть только пве, чтобы в мире вас не били игроки, то можете играть на х5. Если для вас пвп не проблема и вы обладатель премиума, то можете пойти на х100 т.к на х100 аспект пве направления, а именно рейдов/ключей больше продвинут нежели на х5

Robbat

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вам нужно успеть перенести до 11 числа, желательно чтобы 10 уже у вас был крайний срок.
спасибо за ответы, а вот с начала декабря я в отпуске буду, без компа скорее всего, аж до начала января (( как я потом своих персов вытащу с закрытого х3 на х5 ? или можно с телефона также с браузера эти манипуляции провести без захода потом через лаунчер в игру?

misamio

Active member
Curator
uTeam
Вам всего лишь нужно зайти на сайт личного кабинета, с телефона можете это сделать, необязательно заходить в игру

Robbat

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо, поняла) и последние вопросы:
1. лучше переносить на х100 (3700 чел), т.к. х5 администрация тоже может закрыть (340 чел) за малочисленностью?
2. на х100 достаточно покупать ежемесячный премиум (и отключить режим pvp) и режим pvp в течении действия премиума никогда сам по себе не будет включаться во всех локациях легиона (ну, конечно, за исключение арен всяких и зон в шторхейме "сам за себя")?

Сверху