Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помогите с донатом пожалуйста

moonvampire

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Купил 3 клинка аззинота, и не могу ни 1 использовать как трансмог, просто не отображаеся у вендоров, пробовал даже через искажение пространства трансмог

Ник Keepar, легион х100

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Вы купили рисовки клинков или оригиналы? Покажите пожалуйста скриншоты этих предметов, наведите на них мышкой, чтоб я могла прочесть информацию предмета

moonvampire

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый вечер, вот

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    202.2 KB · Просмотры: 12
  • 3.jpg
    3.jpg
    212 KB · Просмотры: 12
  • 2.jpg
    2.jpg
    204.7 KB · Просмотры: 12

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, вам нужно воспользоваться данным нпц для рисованного донатного трансмога. https://egammi.net/image/qRh0 В первый слот вы кладете ваш артефакт, а во второй слот первой сумки - рисовку. Это будет работать только для рисовки, т.е. для предмета фиолетового качества с третьего скриншота.
На первых двух скриншотах у вас оригинальные предметы, легендарного качества. Они не трансятся на патче Легион. На них мы можем оформить возврат, если хотите. Так как судя по всему, вы их купили ошибочно

moonvampire

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброе утро, я пробовал делать через него, не получалось если честно, сейчас буду пробовать снова, а касаемо возврата - да, если можно, спасибо больше заранее!

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Скорее всего у вас либо аддон на сумки, либо вы кладете предметы не в первую сумку. Такое сообщение вендор выдает, если во втором слоте ПЕРВОЙ сумки лежит не рисовка

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Попробуйте отключить аддоны и сделать это еще раз. Если у вас не получится, напишите, я пришлю вам Гма в помощь

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Ник Keepar, легион х100
Мой коллега @Agis подаст на возврат легендарки

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал на возврат, в пределах 72 часов её обработают и я вам напишу здесь

Сверху