Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пора подумать о PvP контенте.

ТолькоТы

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
https://forum.uwow.biz/threads/pora-podumat-o-pvp-kontente.314069

пвп идет далеко, глубоко и на долго
какие бы отписки не писали
сразу видно отношение укладки болта на самые элементарные вещи

Дали всем 930 итлвл на бг через баф "Улучшение экипировки", это действительно правильная и хорошая вещь, против бичей и с бичами играть не интересно
А потом ее отключили, баф есть, эффекта нет, тема в баг трекере есть, и ее никто не чинит

в конце легиона на офе на локалках падал 960 шмот, а тут 900 в лучшем случае (сейчас же тут финальный контент?*)

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
в конце легиона 960 шмот с локалок ? О_о
а я как дибил анторус миф фармил....... мог бы просто локалки делать (

Naxramcas

Пользовательский интерфейс
Пользователь
ну вообще было такое, но это был уже препатч шла по сути
на ушоше такое делать себе во вред только (для сервера)

ТолькоТы

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
ребятки не вдупляют о чем речь
баф на бг, если шмотка меньше 930итлвл, то она становится 930

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Возвращение сумрачного гения
Да, баф не работает, я думаю поэтому стоит ввести правило по которому на бг просто запрещено заходить в эквипе выше 930 илвл, иначе бан. Вы скажите "Ну и хуйня", но автор темы поддержит.

ребятки не вдупляют о чем речь
Ребятки правильно тебе говорят, в препатче бфа(конец легиона, прям конечная) всем выдали 120+арт, и падали шмотки высокого илвл, это правда. Насколько нужно быть отбитым, что бы предлагать подобное сейчас - отдельный вопрос.

Что касается бафа - он есть, да, хотя шмотки визуально на 930 не меняются, быть может кто-то из разработчиков пояснит, ведь кинуть ссылку с БТ, когда создаешь тему - слишком сложно

ТолькоТы

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Насколько нужно быть отбитым, что бы предлагать подобное сейчас - отдельный вопрос.
лорд белого трона, тебе дибилу никто не предлагает это делать, читать так б и не научились в содике
конченые чайки орущие за пачку чипсов, тема есть в баг трекере, и разработчики знают, и х кладут.
какие фантазии о пвп могут идти?: если ты грезишь когда сделают рисованую накидку с ваг иной

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
лорд белого трона, тебе дибилу никто не предлагает это делать, читать так б и не научились в содике
Зачем вообще упоминать в теме какой-то факт, а потом, когда тебя макнули в лицом в то, что это говно - съезжать аля "йа ни придлагал, вы не так понили,я....я просто сказал, вот так вот ришил упомянуть🤡".

конченые чайки орущие за пачку чипсов, тема есть в баг трекере, и разработчики знают, и х кладут.
Так скинь на нее ссылку, отдай мои чипсы нахуй, напиши жалобу в отдел бт, если тебе там даже не ответили еще, в чем проблема?

какие фантазии о пвп могут идти?: если ты грезишь когда сделают рисованую накидку с ваг иной
О пвп тут фантазируешь только ты, мировой фонд кринжа все еще хранит твою предложку аля "При реге бг кидать на стычки" XD. А еще слово "Вагина" - пишется слитно, ебучий ты девственник.

Опять таки, если говорить о вопросе пвп, было бы круто выйти с кем-то на конструктивный диалог, но и игроки часто склоны предлагать хуйню, как автор темы, на которую ты скинул ссылку. У меня у самого есть идеи, и я абсолютно уверен, что они 100% верные, помогут всему серверу, как и каждый первый до меня)0

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Опять таки, если говорить о вопросе пвп, было бы круто выйти с кем-то на конструктивный диалог, но и игроки часто склоны предлагать хуйню, как автор темы, на которую ты скинул ссылку.
Забыл еще упомянуть непосредственно тебя, и добавить тот факт, что именно из за подобных высеров нормальным людям потом гораздо сложнее предлагать что либо адекватное.

Сверху