Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложение по улучшению игрового процесса (батл пас + миф рейды)

Vlil

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Батл пас. Отличный интерфейс и множество заданий. Сразу видно, как много сил и желания было вложено, спасибо что постоянно работаете над улучшением игрового процесса.
Немного грустно от негативной реакции нашего комьюнити. Причина проста и всем понятна – 100 монеток. И хотя кое-кто фармил маникены и по жёстче,но ведь это были самые активные игроки нашего сервера. Так что - все были в плюсе.

Есть способ изменить отношение игроков к батл пасу, а заодно и возродить интерес к мифик рейдам на х100.
Добавить еженедельную активность на закрытие мифик рейдов. Желательно не только ласт босов, но и ключевых по сложности. Что б не провоцировать воровство кд ластов.
Награда монетки (донат валюта). Ик миф 100 остальные по 200.

Дублирование награды за улучшенный батл пас (дикая охота). При успешном выполнении которой на 50% - можно отбить стоимость улучшения. Вряд ли кто – то на деле сможет закрывать всё и постоянно. Но сама возможность это сделать – забайтит покупать улучшение. А людей - дониться что бы попасть в успешные статики.
Можно также добавить аналогичную еженедельную награду для ключников.
Все будут в плюсе.
Make mythic raids great again!

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Категорически против такого нововведения так как батл пасс должен быть направлен на то что бы завлекти людей проводить онлайн и играть(а не бить манекены) но не завлечь их понять что без доната они и батл пасс не пройдут так как в мифик рейды новичков(раздетых) не берут от слова совсем. Это конечно ты Илай классно придумал как подфармить учитывая что ты ток тем и занимаешься что ходишь в миф рейды, но я считаю что БП должен ориентироваться на большу часть сервера а не на хотелки пару рейдеров из всего серва. Хочешь токены, иди ключи, арену хк.

Vlil

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо за мнение. К слову я хочу не "подфармить", для этого есть ключи и хард моды. Я хочу больше миф статиков и больше мотивации у людей закрывать ластов

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Если сделать как ты говоришь то в неделю только с АПТ норм ги будут выносить по 2200 токенов в то время как новички будут просто смотреть на это и разочаровываться потому что ги начнут брать «Своих» вагончиков а не кого то новенького. И возьмем в неделю еще 1800с ГСа 2к с ЦНа и 700 токенов с ИК. Это выходит 6700 в неделю. Или 26800в месяц или 80к с лишним в сезон. Или я что то не оч понял?

Vlil

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ластов конечно. И сколько ластов закрылись на прошлой неделе? а на позапрошлой?? На этом не разбогатеть)
Миф рейдинг на сотке сейчас и уже давно не в прайме
Мейк миф рейдинг грэйт эгейн!

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Ну что ж тогда дуиаю это будет так. Новички все равно этих токенов не увидят, да и даже не очень новички(около 975 гира) тоже. И вообще это больше всего только усложнит попадание в рейды(так как сейчас даже в 25 кей не фулл дона не очень хотят брать так как никто не хочет кого то вагонить просто так.

hatredqx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А если я ПВПшер, что ты мне предложишь? Предложение хоуно.

Сверху