Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Предложение] Уведомление о начале сюжетки на 100лвл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c01nd01r

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Первый раз играл на сервере с рейтом х100 и как-то незаметно поднял уровень персонажа до 110.
В промежутке между 100 и 110 уровнями начинаются сценарии и сюжетные цепочки. При быстром подъеме уровня игра начинает сыпать квестами.
На 110 уровне, не зная правильного порядка квестов, я принял квест "Рука судьбы", который отправляет персонажа на открытие Аргуса.
Проблема в том, что сюжетный сценарий с высадкой на Расколотые острова теперь не доступен.
После начала квеста с исследованием Аргуса, необходимый NPC, который выдает квест на Расколотые острова, пропадает (Вербовщик Ли)

Было бы здорово, если бы на 100 уровне персонажа (или когда там начинается Легион), игроку приходило уведомление, что-то вроде "С 100 уровня персонажа начинается кампания Легиона. Для комфортного порядка следования по квестовым цепочкам снизьте рейт получения опыта в столице своей фракции".

Sotine

Active member
Game Master
uTeam
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите свой игровой ник.

c01nd01r

Пользователь
Пользователь
Начал играть другим персонажем. На 98 уровне получил квест на штурм Расколотых островов. Снизил рейт опыта на х10.
Зашел на корабль, чтобы отправился на выполнение сценария, но тут же был перемещен дирижабль - место после окончания сценария.
Я написал в поддержку через игру, мне сказали, что этот сценарий пропускается и пройти его на данный момент невозможно.
Тему можно закрывать, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху