Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема после доната

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soply

New member
Проверенный пользователь
Версия: Legion
Реалм: х100
Фракция: Орда
Ник: Soply

Задонатил на х100 Legion, маску на трансмут (Кровавый лик Веселого Черепа), так, как возникли проблемы с гарнизоном в Дреноре .
Суть такова, чтобы получить эту маску - необходимо 1000 голд и репутация с "Веселым Черепом", чтобы эту репутацию открыть, сначала нужно пройти сценарий Дренора и развить свой гарнизон, с которым и возникли проблемы. Чтобы не "заморачиваться" и не тратить свое время на неактуальный контент - решил просто задонатить эту маску, заодно поддержать сервер копеечкой, тем более, что она присутствовала у донат-вендора.
После того, как задонатил обнаружил, что маску невозможно ни надеть, ни затрансмутить, т.к. необходима та же репутация. Получается, чтобы мне эту маску как-то эксплуатировать, необходимо пройти всю процедуру от "А" до "Я", что и без доната.
Выходит, что задонатив маску, не желая "париться", я ничего не приобрел.

В тикет писал - отправили на форум и вот я тут.

Возможно ли какое-то решение данной проблемы?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Думаю да, возможно. Я позову донат-админа с леги, она подскажет что делать. В крайнем случае вернём токены.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вероятней всего так и придется поступить, сделать возврат и убрать эту маску из вендора. Подала вас на возврат

soply

New member
Проверенный пользователь
Да, спасибо за быстрый отклик, всё вернулось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.