Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема повышения цен на донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Здравствуйте! Как ваши дела? Лично я сегодня съел сразу две пиццы, бефстроганов и "Овощи и грибы" из Додо, обе кстати большие, и да, я их съел, один мой знакомый с своим последним кусочком недоеденным просто рыдает и плачет, глядя на это
Недавно - меня забанили, и еще тогда я без проблем мог снять 7 дней бана, за донат, т.к если не ошибаюсь, один день бана = 25 токенов. И тут у нас складывается уравнение 25х7-175=копейки. В общем-то да, я предлагаю так же поднять цены на разбан, т.к это какие-то совершенно не карающие суммы, достоверный информации по снятию перманент бана у меня нет, но слышал там тоже меньше 1к. Может это только моё мнение, но снятие бана по цене глазированного сырка - слишком дешево, при том что на все остальные услуги цены таки подняли, а на эту - нет, может тут вышло как с амантулом.
Спасибо за внимание!

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Мне кажется, скоро игроки будут думать, что мы создаем вторые акки и пишем подобные запросы

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Но я в целом согласна с вашим предложением, действительно как-то неправильно выходит

yashorn

Member
Проверенный пользователь
те тем занемаєтесь баги фиксить нужно,онлайн поднемать а такие кадри з своими предложениями мягко говоря убють окончательно охоту играть
цени низкие? дак рецедиви не неслишал? потом впаяють не 7 а 14 дней до 3 месяцов и больше стакається
мимо проходило тело написало и ушло з серва....

• Haha
Реакции: Aeer

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
те тем занемаєтесь баги фиксить нужно,онлайн поднемать
Любые баги на ушоше фиксятся, я буквально недавно одевал твина и не встретил никаких проблем, опять таки, баг трекер работает, пиши что не так.
Для онлайна тебе сейчас и награды дают за то, что ты играешь, и кастомные боссы каждые выходные и кастомные таймволки, и даже за активности аля локалки/бг тебе дают награды. Так что подобное нытье - тут не к месту. Ну и ты предлагай, если что.
В целом ушош в этом плане сейчас активно и как по мне вполне успешно развивается, и кто знает, может мы даже увидим новый контент аля бг/инсты.

такие кадри з своими предложениями мягко говоря убють окончательно охоту играть
Т.е у тебя убивает охоту играть - высокая цена за разбан?) Не знаю, попробуй не нарушать, слышал помогает. Один нарушитель портит игру нескольким другим игрокам, и лучше с сервера уйдет он, чем несколько других(А лучше все оставайтесь).

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Уже писал это и в пожелания и в поддержку, но заодно и продублирую тут:
"фирменный соус альфредо" слишком уж не то сладкий, не то сливочный, мне он не нравится не в одной пицце, В рецептуре бефстроганов хорошо всё кроме этого самого соуса альфредо, замени его на обычный томатный соус и было бы всё куда вкусней, а по "Овощи и грибы" я бы лично убрал от туда брынзу и добавил мяса

mintless

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
цена разбана перманентного бана не волновала, пока ее покупали только Ваши друзья, а когда люди, которые по вашим жб разбанились - Вы начали задумываться насчет цены? как жи тяк

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
цена разбана перманентного бана не волновала, пока ее покупали только Ваши друзья, а когда люди, которые по вашим жб разбанились - Вы начали задумываться насчет цены? как жи тяк
Назови трех моих друзей, которые снимали с себя пермач за донат, или не рыдай в чужих темах что тебя забанили, пустой бубнеж меня не интересует.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Уже писал это и в пожелания и в поддержку, но заодно и продублирую тут:
"фирменный соус альфредо" слишком уж не то сладкий, не то сливочный, мне он не нравится не в одной пицце, В рецептуре бефстроганов хорошо всё кроме этого самого соуса альфредо, замени его на обычный томатный соус и было бы всё куда вкусней, а по "Овощи и грибы" я бы лично убрал от туда брынзу и добавил мяса
Соус "альфредо" не кладут в классическую пиццу и в классический бефстроганов.
Надеюсь я вам помогла, и ваш пост действительно относился к просьбе помощи, иначе пришлось бы выдать РО.
Это касается всех участников постов не по теме

mintless

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Назови трех моих друзей, которые снимали с себя пермач за донат, или не рыдай в чужих темах что тебя забанили, пустой бубнеж меня не интересует.
очень жаль, но я не плачусь, просто это сообщение с посылом в ваш огород, если Вы нарушаете не часто, то Ваши друзья это делают на постоянно основе - и также покупают разбан за токены. я лишь сделала вывод по последним событиям, что цена устраивает только в том случае, если ее покупаете Вы или Ваши друзья, но когда покупают люди по вашим жб - то получается все старания выловить нарушения - идут коту под хвост. где Вы увидели нытье по поводу бана - я не знаю) я рассудила как обычный игрок, как и Вы.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Зайдите потом ко мне в личку пожалуйста после скидок, я подумаю над этим. Идут скидки, загрузки и без этой темы хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху