Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с легкндарками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slims

New member
Проверенный пользователь
Купил легендарки, но не могу одеть их обе по причине багаж сервера, о котором уже писал давно, отсутствует тактическая карта, благодаря которой вербуется нип, который апает оплот, а так как его нет..., поменяйте тогда мне Легу на другой шмот, по её стоимости, а её дешевле как обмен, либо исправьте, буду признателен, скайп legion1892

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
А шмотка то причем? Ну вы давно знаете о том, что у вас баг с оплотом, с которым, кстати, помогают активно на х100. Если же вы напишите сюда свой ник, а так же тиккет с просьбой помочь, я даже посодействую. Но легендарку вы покупали осознанно, тем более, что одну вы можете носить и без талов. Так что такая махинация не прокатит

slims

New member
Проверенный пользователь
А шмотка то причем? Ну вы давно знаете о том, что у вас баг с оплотом, с которым, кстати, помогают активно на х100. Если же вы напишите сюда свой ник, а так же тиккет с просьбой помочь, я даже посодействую. Но легендарку вы покупали осознанно, тем более, что одну вы можете носить и без талов. Так что такая махинация не прокатит

у меня есть 1 выбитая вернее была ! я купил 2-ю и понятия не имел что нужно апать оплот! я даже не знал за тактическую карту . Я не требую что б менял я просто предложил такое. я не буду против если мне зделают тактическую карту

легионх100 Лип

Я отписывался в теме для старых персонажей но не каких действий не произошло.Я понимаю я не один такой но все же в той теме могли бы и отписывать что либо под комментами

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Попрошу Гмов поставить вас на отслеживание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху